中華奧會主辦的「2017國際奧林匹克路跑」活動已邁入第三十週年,今年邀請宜蘭縣政府及106全國運籌備處共同主辦,即將於5月7日在宜蘭運動公園熱情開跑。主辦單位特別於今日(21)下午舉行賽前試跑記者會,由全運會吉祥物「古弟」帶領大家做完活力暖身操後,邀請「最強上班族跑者」陳瑋琳、宜蘭在地長跑健將「玉兔女神」游雅君及「運動美女主播」魏華萱共同帶領現場跑友們一同試跑,提前感受國際奧林匹克路跑的開跑氛圍,歡迎全國所有愛好路跑的選手們共襄盛舉,為宜蘭全運會喝采而跑!

對Garmin全馬PB班有興趣的朋友有福了!我們協調北、中、南區的Garmin心率教練,為了大家開一場課表說明會,如果你對怎麼執行課表還有疑慮跟問題,千萬不要錯過這個千載難逢的機會,讓你一次問清楚,可以馬上跟上進度!三場的時間資訊如下,歡迎大家參加!

因電話及網路要求加開名額聲量不斷,在維持賽道安全及最佳服務品質的考量下,決議於1月14日(週四)中午12點加開限量 100 組名額;當地老字號的餐廳店家也將配合在賽事前後安排專屬選手宴,讓跑友們一同享受辦桌樂趣,品嚐在地特色美食。

新北市政府觀光旅遊局將於105年4月17日,在雙溪、貢寮地區舉辦首次具有「追火車」共同記憶的接力賽-「Running Holidays -2016新北市鐵道馬拉松接力賽」,臺灣唯一以路跑結合鐵道及旅遊的運動盛事,更邀請屢獲國際設計大獎的大師蕭青陽打造選手專屬「限定限量」完賽禮,期與萬金石、烏來峽谷、雙溪櫻花等馬拉松成為「新北四大旅跑賽事」。

國內唯一獲得國際田徑總會銅標認證的新北市萬金石馬拉松,今天公布簡章與報名日期,確定將於明年三月二十日舉行,為提高報名公平性,首度比照國際大型馬拉松採用的抽籤制度,本次萬金石馬拉松賽事由 ‪#‎活動咖‬ 承辦,想要奔馳於北海岸賽道的跑友們千萬不要錯過網路登記報名時間。

非常感謝大家耐心的等待,主辦單位與授權商為了把關品質,經過多次設計及討論後,熱騰騰的完賽公仔終於出爐囉!整隻燙金色完賽公仔,質感滿分,讓人愛不釋手,唯一收藏機會就在此次路跑。另外北中南三地賽道路線圖及剛田商店補給站設計圖也公開囉!更多資訊請隨時關注2015哆啦A夢路跑官網!

本次活動共有全馬3小時、3小時30分、4小時、4小時30分、4小時45分、5小時、5小時30分共七班車;半馬1小時30分、1小時45分、2小時、2小時15分共四班車,車長們會以GPS手錶掌握速度、以均速前進。活動當日早晨6:30點準時於起跑拱門前與大家一起開跑,就讓我們用歡樂的團跑,一起享受這台中最優質的馬拉松之旅吧。

加入熱血卻不賣肝的企業 追求工作與生活的絕佳平衡 加入活動咖,成為生活與工作兼具的玩咖

全國首創,中秋典藏 ! 遠看像顆月餅,翻面近看有玉兔望月。運用傳統中秋節的圖騰元素,黃色月亮結合月餅雕花,以銀白金屬材質為基底塑造,並分為「15K」「7.5K」「3K」不同級距,每位完賽的跑友都可領到一面「花好月圓」獎牌。

義大利運動品牌Lotto樂得與三立電視台創意結合,9/19(六)傍晚與您相約在淡水漁人碼頭「夕陽 跑路 月光野餐」,分享歡樂運動概念以及一流補給美食,三立電視台還出動藝人明星路跑隊與主播路跑隊,將到現場與跑友同場較勁!

瘋狂神箭手是一種刺激好玩的創意射箭遊戲,因為你要射的目標不是標靶而是人!挑戰你的團隊默契、生存潛能和謀略,雙方對戰模式類似於漆彈或躲避球,但比它們都還好玩又有運動效果,不用擔心被擊中會黑青或痛得哇哇叫!

5/30晚間於內湖美堤河濱公園,全球知名專業運動眼鏡品牌《720 armour》,不惜成本舉辦「2015玩‧清楚 金色路跑」。主辦單位免費贈送數千支「720夜行鏡」,慷慨邀請跑友親身體驗夜視文化,獲得各界好手高度迴響...

今年夏天最HIGH的路跑派對!「台酒生技FREE PARTY RUN」7月11日奔向自由 跟著台啤籃球隊一起FREE RUN突破障礙、動感開趴

「有在地人熱情的加油,讓我們更賣力往前跑」、「不怕大家吃只怕跑者沒吃飽的補給」每年台灣米倉田中馬拉松都讓跑者感受到田中的熱情與美麗,而也是因為來自各地的遊客跑者的鼓勵與支持...

全台唯一泛舟鐵人賽 舟遊東海岸就趁現在。由交通部觀光局東部海岸國家風景區管理處主辦,第六屆「2015秀姑巒溪國際泛舟鐵人三項競賽:舟遊東海岸 泛肆輕鬆玩」於4月30日(星期四)下午兩點...

【新聞稿】 台灣最具指標性與專業性的兒童運動賽事,今年邁入第3屆的「2015健達樂跑跑盃專業兒童路跑賽」,於4月11日(六)清晨台北自由廣場(原中正紀念堂)熱血開跑,共吸引超過1,500位喜愛運動的小跑者進行路跑活動...

《中華奧會新聞稿》2015國際奧林匹克路跑,全台首創依循ISO 20121 活動永續管理規範,號召我是奧運選手 打造自己的夢想奧運會,即日起熱烈報名中!

國內跑步運動盛行,運動時,往往都會喝運動飲料來補充水分與電解質,但你知道自己也能動手調配屬於自己的運動飲料嗎?

幸福夜奔 文化路跑,以文化休閒為主軸,規畫以廟宇臉譜文化主題,並結合在地產業呈現出別具一格的文化路跑,讓愛跑者感受到有別以往路跑活動的體驗。

周杰倫最新MV男女主角二度曬甜蜜 ,鋼琴王子宇豪、混血美模艾美懷特,Lyla林珈安、台灣美魔女張婷媗 《2015 巧克力甜蜜路跑》暖身試跑記者會

活動咖新功能-使用者可以從前台訂單查詢作逾期訂單重送