5月鐵馬尋米小旅行-田中就是你的小農園

2015/04/30

5月鐵馬尋米小旅行-田中就是你的小農園

「有在地人熱情的加油,讓我們更賣力往前跑」、「不怕大家吃只怕跑者沒吃飽的補給」每年台灣米倉田中馬拉松都讓跑者感受到田中的熱情與美麗,而也是因為來自各地的遊客跑者的鼓勵與支持,讓我們更想說田中的故事,帶大家深度旅行發現田中。為田中馬拉松主辦單位之一的田中鎮觀光商圈發展協會,就在趁著天氣還沒轉熱的5月,規劃了六梯次深度小旅行,希望能邀您來一趟田中鐵馬-尋米小旅行,把在地的人情味、感動故事、農情樂趣帶回去。

 

這趟鐵馬尋米小旅行,將帶你到深入田中的稻米故鄉、芒果園、毛巾基地、農場田間山林、甲蟲探索…,用雙手體驗與親近土地,以及用心感受這田中山林靜謐、百年歷史,沉溺在自然芬多精裡,整個田中就是你的小農園。

 

  而喜歡運動、旅行的朋友也敬請期待6-8月份將會推出的「團練旅行」,我們將揮灑汗水的運動與收集感動回憶的旅行結合,一起跟著運動夥伴、在地小農小店、商圈帶路人、社區總動員、讓您留下汗水腳步,帶回滿滿回憶,一起愛上田中520

 

 

尋米小旅行粉絲團

https://www.facebook.com/f55091910