【新北市訊】新北市政府觀光旅遊局將於3月5日(星期六)在大臺北都會公園-幸福水漾園區(三重捷運站旁)舉行「新北市野餐日-親愛的_野餐去」,請民眾多搭乘大眾運輸,帶自己「親愛的X」,手提一本書、一籃食物及野餐墊,享受型男主廚(陳德烈)、芭蕾瑜珈、24人座旋轉木馬、紙飛機、野餐音樂等9大草地亮點活動及綺麗粉系氛圍,在最大公園草坪,體驗春天陽光第一場野餐!

因電話及網路要求加開名額聲量不斷,在維持賽道安全及最佳服務品質的考量下,決議於1月14日(週四)中午12點加開限量 100 組名額;當地老字號的餐廳店家也將配合在賽事前後安排專屬選手宴,讓跑友們一同享受辦桌樂趣,品嚐在地特色美食。

新北市政府觀光旅遊局將於105年4月17日,在雙溪、貢寮地區舉辦首次具有「追火車」共同記憶的接力賽-「Running Holidays -2016新北市鐵道馬拉松接力賽」,臺灣唯一以路跑結合鐵道及旅遊的運動盛事,更邀請屢獲國際設計大獎的大師蕭青陽打造選手專屬「限定限量」完賽禮,期與萬金石、烏來峽谷、雙溪櫻花等馬拉松成為「新北四大旅跑賽事」。

國內唯一獲得國際田徑總會銅標認證的新北市萬金石馬拉松,今天公布簡章與報名日期,確定將於明年三月二十日舉行,為提高報名公平性,首度比照國際大型馬拉松採用的抽籤制度,本次萬金石馬拉松賽事由 ‪#‎活動咖‬ 承辦,想要奔馳於北海岸賽道的跑友們千萬不要錯過網路登記報名時間。