因電話及網路要求加開名額聲量不斷,在維持賽道安全及最佳服務品質的考量下,決議於1月14日(週四)中午12點加開限量 100 組名額;當地老字號的餐廳店家也將配合在賽事前後安排專屬選手宴,讓跑友們一同享受辦桌樂趣,品嚐在地特色美食。

非常感謝大家耐心的等待,主辦單位與授權商為了把關品質,經過多次設計及討論後,熱騰騰的完賽公仔終於出爐囉!整隻燙金色完賽公仔,質感滿分,讓人愛不釋手,唯一收藏機會就在此次路跑。另外北中南三地賽道路線圖及剛田商店補給站設計圖也公開囉!更多資訊請隨時關注2015哆啦A夢路跑官網!

 中華奧會主辦的「2017國際奧林匹克路跑」活動已邁入第三十週年,今年邀請宜蘭縣政府及106全國運籌備處共同主辦,即將於5月7日在宜蘭運動公園熱情開跑。主辦單位特別於今日(21)下午舉行賽前試跑記者會,由全運會吉祥物「古弟」帶領大家做完活力暖身操後,邀請「最強上班族跑者」陳瑋琳、宜蘭在地長跑健將「玉兔女神」游雅君及「運動美女主播」魏華萱共同帶領現場跑友們一同試跑,提前感受國際奧林匹克路跑的開跑氛圍,歡迎全國所有愛好路跑的選手們共襄盛舉,為宜蘭全運會喝采而跑!... more