愛迪達 running EXPO 跑步博覽會 動態足測現場報導

2014/12/17

本週要參加台北富邦馬拉松的跑友們注意了!記得來“愛迪達跑步博覽會”玩一趟~小編掛保證~好玩!

地點是在信義路五段與莊敬路口,如果要搭捷運就是在“捷運台北010/世貿站“交通相當方便喔!
在信義路上你就會看到相當明顯的愛迪達活動場地,主辦單位也相當貼心的在路口都設有引導員,來指引你前進的方向。
進入會場映入眼簾就是一個大大的”i am a runner.“的佈置,在場的服務員都會很熱情的詢問你需要幫您拍照嗎?身為跑者的小編當然要在這裡拍張一張,轉身你可以到後方跑者牆的登記處寫下你的名字、參與馬拉松的公里數、完跑時間,隨即就會顯示在大型螢幕上,當然這裡也要拍一張囉!

拍完立即分享到FB讓全世界知道”你是跑者“努力往前向自己的個人PB邁進!
小編做過其他廠商的足測,所以當下直覺認為應該不用再做了吧!但.....”動態“足測?可以玩玩看喔!

一整片的boots材質地板與一片感應板就可以知道你是怎麼跑步的,這太厲害了吧~

現場的”跑鞋專家“會讓你來回試跑幾趟,畢竟這麼短的距離跑步多多少少必須要調整一下,才能在這樣的距離下有與跑步時一樣的落腳方式,調適好了”跑鞋專家“就會將你的落腳方式記錄下來。



在螢幕上你就可以看到每次落腳的方式、腳掌施力點的分佈....等等相當多你不知道的知訊,”跑鞋專家“會一一解讀,讓你更了解你跑步的狀態!  

”跑鞋專家“也會告訴你適合怎麼樣的鞋子可以讓你跑得更舒服  

感謝這位親切的”跑鞋專家“Louis,詳細的解讀讓我們更認識自己的腳自己的跑步方式!


再往下個區域走就可以登記試穿鞋子,但記得要帶有照片的身分證件才可以借鞋子與置物櫃喔!你可以在室內跑道跑跑看,也可以穿著他到外面去跑一跑,但記得限制30分鐘,不要把它直接穿回家嘿@@ 

小編特別推薦“全馬最速紀錄”一定要體驗一下!體驗一下當神的速度當神的感覺,因為小編跑沒幾秒就覺得快起飛了,但如果你可以撐過40秒的最速體驗,就可以得到愛迪達的運動束口袋~~

愛迪達 running EXPO 跑步博覽會