我的春日祭典 日式和風

2017/03/13

我的春日祭典 日式和風

我的春日祭典 日式和風

主題討論:
一年之計在於春,春天來臨,和暖氣候正是萬物蓬勃發展的季節,鳥語花香的愜意時光實在令人嚮往。
一、許多人嚮往到日本參加祭典活動感受日式和風嘉年華的氣氛,今年在台灣即將舉辦一場「春祭路跑」活動,將帶領大家透過路跑活動體驗濃濃日式氣息的春祭祭典,請理事長與大家分享當初是在甚麼機緣下興起舉辦春祭路跑活動的想法呢?


二、如何讓台灣的路跑活動也能充滿春祭概念,讓跑者親身體驗日本祭典的氛圍呢?
(可介紹活動熱身操、日式祭典服、魔術頭巾、完賽獎牌、運動毛巾、日式祭典扇、壽司餐盒……)


三、這麼深具日式和風特色的春祭路跑,有哪些組別可以讓大家選擇呢?路線又各有哪些差異處呢?活動路線 :
(1) 10K 組(約 1,000 人):
會場→中正河濱公園→永和綠寶石綠地→新北市恐龍公園→華翠大橋下原路折返
(2) 5K組 (約 1000人):
會場→中正河濱公園→永和綠寶石綠地→新北市恐龍公園→華中橋下原路折返


(圖中)台灣鐵人運動協會理事長 李哲欽先生 (圖左)跑步名人 Jerry


線上報名: goo.gl/NQM86e
活動資訊: goo.gl/1vVOKY