【新北市訊】新北市政府觀光旅遊局將於3月5日(星期六)在大臺北都會公園-幸福水漾園區(三重捷運站旁)舉行「新北市野餐日-親愛的_野餐去」,請民眾多搭乘大眾運輸,帶自己「親愛的X」,手提一本書、一籃食物及野餐墊,享受型男主廚(陳德烈)、芭蕾瑜珈、24人座旋轉木馬、紙飛機、野餐音樂等9大草地亮點活動及綺麗粉系氛圍,在最大公園草坪,體驗春天陽光第一場野餐!

 中華奧會主辦的「2017國際奧林匹克路跑」活動已邁入第三十週年,今年邀請宜蘭縣政府及106全國運籌備處共同主辦,即將於5月7日在宜蘭運動公園熱情開跑。主辦單位特別於今日(21)下午舉行賽前試跑記者會,由全運會吉祥物「古弟」帶領大家做完活力暖身操後,邀請「最強上班族跑者」陳瑋琳、宜蘭在地長跑健將「玉兔女神」游雅君及「運動美女主播」魏華萱共同帶領現場跑友們一同試跑,提前感受國際奧林匹克路跑的開跑氛圍,歡迎全國所有愛好路跑的選手們共襄盛舉,為宜蘭全運會喝采而跑!... more