今夏最「夯」的秒殺賽事,恐龍騎士炫風即將席捲全台!

2016/06/14

 

今夏最「夯」的秒殺賽事,恐龍騎士炫風即將席捲全台!

因玖壹壹樂團在《9453》MV中穿著綠暴龍裝亮相,可愛逗趣的造型,讓恐龍騎士在大街小巷瞬間爆紅。也有位台灣女孩穿著醒目的「恐龍裝」搭乘捷運,結果登上國外國外知名的搞笑頻道「Annoying Orange」讓全世界網友感到驚豔,因此掀起一陣恐龍騎士炫風,開始在個大場合與活動都能夠看見恐龍騎士的蹤跡。

為提倡全民運動風氣,本活動的宗旨在推廣健康快樂的休閒享樂生活型態。藉由趣味健走活動為主體,以主題式趣味關卡的方式進行,讓健走活動再進化!你將騎著你心愛的恐龍座騎,一步一步完成完成騎士考驗,成為今年最酷、最潮的恐龍騎士!全球首站「野FUN呆樂獸-恐龍騎士來囉」趣味健走活動9月24日,將在大臺北都會公園,號招萬名恐龍騎士一起HIGH翻天!

凡報名「野FUN呆樂獸-恐龍騎士來囉」趣味健走活動,即可獲得全台限量的恐龍騎士套裝與活動主題配件等多樣的參賽紀念品,讓每位參賽者享受健走樂趣的同時,還可以將這些好康通通帶回家,完成關卡的參賽者還可獲得「野FUN呆樂獸-恐龍騎士來囉」專屬騎士認證獎牌!

「野FUN呆樂獸-恐龍騎士來囉」趣味健走共分為上、下午兩個場次,並邀請大家一同”騎”上官方獨家設計製作的「恐龍座騎2.0」,變身為恐龍騎士一同完成騎士訓練,成為合格馴龍大師!今年夏天,9月24日新北市大台北都會公園與您一同趣味暴走。

*今年夏天,你絕對不可錯過的三大理由*

 

一、媽~我真的騎在恐龍上啦!
報名即"送"全台獨家的「2016 恐龍座騎 2.0版」,讓你一秒變身潮男靚女!由本中心隆重推出「2016恐龍座騎 2.0版」,除了讓你擁有真實的「騎龍」體驗外,騎上它,你不用再擔心走在路上會跟別人撞”龍”,還能讓你造型出眾,帥氣逼人,無論何時何地都能成為眾人的亮點!

二、運動新手也能瞬間變運動好手
這是一場充滿恐龍騎士的盛會,比趣味路跑更加適合麻吉、死黨、好姐妹甚至是親子一齊同樂!如果你還不曾參加過趣味路跑,恐龍騎士趣味健走 將會是非常好的運動入門;如果你曾參加過趣味路跑,那你更不能錯過這一次High翻天的挑戰!

 

三、趣味100%的主題式闖關競走

史上第一次與「專屬於你的恐龍座騎」結合的趣味健走活動,你將全程騎著你心愛的恐龍完成主題式趣味闖關競走,並成為首批由中心獨家認證的恐龍騎士,這絕對是今年最流行、最有趣、最特別的體驗。這麼豐富的『恐龍騎士駕駛員趣味考照班』快來跟我們一起High翻天!

「野FUN呆樂獸-恐龍騎士來囉」一律採取網路報名,6月13日(一) 上午10:00 準時開賣,每場次名額有限,額滿為止。詳細活動及報名相關訊息,請上「野FUN呆樂獸-恐龍騎士來囉」官方網站或「活動咖」報名網站「野FUN呆樂獸-恐龍騎士來囉」專區查詢。
「野FUN呆樂獸-恐龍騎士來囉」官方網站:http://www.wildzoo.com.tw/