馬拉松活動 馬拉松運動

加入會員





OR


登入帳號設定



個人基本資料

PS:公開後,其他會員可利用帳號找到您
驗證碼
關閉

個資權益內容

本政策是在說明活動咖將如何處理本網站所蒐集到的個人資料。 當您在OO勾選「我同意」時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本政策之所有內容及其後修改變更規定。 若您未滿二十歲,應於您的法定代理人閱讀、瞭解並同意本政策之所有內容及其後修改變更規定後,方得使用本服務。若您已接受本服務,將視為您已取得法定代理人之同意,並遵守以下所有規範。

活動咖隱私權保護政策適用範圍
  • 1.以下的隱私權保護政策,適用於您在活動咖網站活動時,所涉及的資料蒐集、運用與保護,包括 活動咖如何處理在用戶使用網站服務時收集到的身份識別資料,也包括活動咖如何處理在商業伙伴與活動咖合作時如何分享身份識別資料。
  • 2.此隱私權保護政策不適用於活動主辦單位與活動咖(uninet聯網國際資訊股份有限公司)以外的公司,也不適用於非活動主辦單位與活動咖所僱用或管理的人員。
資料收集方式
  • 1.活動咖在您註冊活動咖帳號時,會請您提供姓名、電子郵件地址、出生日期、性別、職位(選填的資料)、職業(選填的資料)等資料。當您登入使用活動咖的產品或服務、瀏覽活動咖網頁、參加宣傳活動或贈獎遊戲時,活動咖會收集您的個人識別資料。
  • 2.除了您主動登錄活動咖網站而提供的的個人資料之外,您也可能在活動咖網站的各項服務內(如資訊館、商品購買)主動提供個人資料如金流資料,物流資訊等。這種形式的資料提供,不在活動咖隱私權保護政策的範圍之內。
資料使用方式
  • 1.活動咖會使用資料作以下用途:您提供的姓名、身份證字號,僅供最新活動通知與抽獎活動依據。電話、e-mail及住址等資訊,則作為通知活動結果及分析之用,不會做其他用途。
  • 2.活動咖所收集的資料僅止於商業及市場分析或學術用途;除非受訪者同意,所有資料僅供資料分析之用,活動咖不會將資訊用做其他用途。
  • 3.未經您主動註冊所產生的資料,例如使用者機器的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽及點選紀錄等資料,活動咖僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
  • 4.為提供訂購、行銷、客戶管理或其他合於營業登記項目或章程所定業務需要之目的,活動咖(uninet聯網國際資訊股份有限公司)於本公司之營運期間及地區內,將以電郵、傳真、電話、簡訊或其他通知公告方式利用您所提供之資料。利用對象除本集團外,亦可能包括相關服務的協力機構。如您有依個資法第三條或其他需要協助之處,得聯繫本公司客服中心客服信箱:service@eventpal.com.tw請求協助。相關資料如為非必填項目,不提供亦不影響您的權益。
資料分享以及公開方式
  • 1.除本隱私權保護政策、活動咖會員服務條款有記載之事由外,活動咖絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料(如姓名、身分證字號)給其他團體或個人。
  • 2.在以下的情況下,活動咖會向政府機關、其他人士或公司提供您的個人識別資料:
    1. (1)為了提供您其他服務或優惠權益(例如折價券),需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,活動 咖會在活動時提供充分說明給您,並且在資料提供之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
    2. (2)向與活動咖有契約關係因而提供服務或產品的公司提供資料,以便向您提供產品或服務。
    3. (3)政府機關依法要求活動咖提供特定個人資料時,活動咖將視司法單位合法正式的程序,以及對活動咖所有使 用者安全考量下做可能必要的配合。
    4. (4)我們發覺您在網站上的行為可能損害活動咖、活動咖使用者或相關第三人之權益時,若活動咖有理由相信揭露此資料係為辨識、連絡或對該人採取法律行動所必要者,活動咖得揭露使用者之個人資料。此外,基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,活動咖網站亦得揭露或讀取使用者之個人資料。
    5. (5)為了保護使用者個人隱私及遵守電腦處理個人資料保護法之規定,我們無法為您查詢其他使用者的帳號資料。若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請向有權處理之政府單位提出,我們將依法配合政府單位調查並提供政府單位依法要求之相關資料,以協助調查。
修改個人帳號資料

您可自行在任何時候修改您個人在活動咖註冊之帳號資料及偏好設定 (包括是否接受活動咖通知您特別活動或新產品)。

安全性
  • 1.為保障您的隱私及安全,您的活動咖帳號資料會用密碼保護。請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。活動咖絕不會在未經同意的電話或電子郵件中詢問您的密碼。在您使用完活動咖服務後,務必記得登出帳戶。若您是與他人共用電腦或使用公共電腦,請您使用後要關閉瀏覽器視窗並清除瀏覽資訊,以防止他人讀取您的個人資料或信件。
  • 2.在部分情況下活動咖使用通行標準的SSL保全系統,保障資料傳送的安全。
隱私權保護政策修訂

活動咖得隨時修訂本政策。當我們修改本政策時,我們會在網頁上張貼告示,請您務必點閱閱讀。

會員服務條款

1. 認知與接受條款

活動咖係依據本服務條款提供活動咖(http://www.eventpal.com.tw/)服務 (以下簡稱「本服務」)。當您使用本服務時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容。此外,當您使用活動咖的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守活動咖所另行公告之服務條款或相關規定。活動咖有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用本服務,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。
若您為未滿二十歲,除應符合上述規定外,並應於您的家長(或監護人)閱讀、瞭解並同意本服務條款之所有內容及其後修改變更後,方得使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更。

2. 與第三人網站的連結

本服務或協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示活動咖與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬活動咖控制及負責範圍之內。活動咖對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。您也許會檢索或連結到一些令您厭惡或不需要的網站,這是網際網路運作的可能結果,遇到此類情形時,活動咖建議您不要瀏覽或儘速離開該等網站。您並同意活動咖無須為您連結至非屬於活動咖之網站所生之任何損害,負損害賠償之責任。

3. 註冊義務

為了能使用本服務,您同意以下事項:

  • (1)依本服務註冊表之提示,提供您本人正確、最新及完整的資料。
  • (2)維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。若您提供任何錯誤、不實或不完整的資料,活動咖有權暫停或終止您的帳號,並拒絕您使用本服務的全部或一部分。
4. 會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,您將收到一個密碼及帳號。請注意,您有責任維持密碼及帳號的機密安全。您並同意以下事項:

  • (1)您的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您將立即通知活動咖。
  • (2)每次連線完畢,均結束您的帳號使用。
5. 兒童及青少年之保護

兒童及青少年上網已經成為無可避免之趨勢,使用網際網路獲取知識更可以培養子女的成熟度與競爭能力。然而網路上的確存有不適宜兒童及青少年接受的訊息,例如色情與暴力的訊息,兒童及青少年有可能因此受到心靈與肉體上的傷害。因此,為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長(或監護人)應盡到下列義務:

  • (1)先檢閱各該網站是否有保護個人資料的隱私權政策,再決定是否同意提供相關的個人資料;並應持續 叮嚀兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、地址、電話、電子郵件信箱、照片、信用卡號等)給任何人,也不可以單獨接受網友的邀請或贈送禮物而與之見面。
  • (2)謹慎選擇合適網站供兒童及青少年瀏覽。未滿十二歲之兒童上網時,應全程在旁陪伴,十二歲以上未滿十八歲之青少年上網前亦應斟酌是否給予同意。
6. 使用者的守法義務及承諾

您承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。您若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

  • (1)上載、張貼、公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或
  • (2)侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
  • (3)違反依法律或契約所應負之保密義務;
  • (4)冒用他人名義使用本服務;
  • (5)上載、張貼、傳輸或散佈任何含有電腦病毒或任何對電腦軟、硬體產生中斷、破壞或限制功能之程式碼之資料;
  • (6)從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
  • (7)販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
  • (8)提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
  • (9)濫發廣告郵件、垃圾郵件、連鎖信、違法之多層次傳銷訊息等;
  • (10)以任何方法傷害未成年人;
  • (11)偽造訊息來源或以任何方式干擾傳輸來源之認定;
  • (12)干擾或中斷本服務或伺服器或連結本服務之網路,或不遵守連結至本服務之相關需求、程序、政策或規則等,包括但不限於:使用任何設備、軟體或刻意規避活動咖之排除自動搜尋之標頭 (robot exclusion headers);
  • (13)對於恐怖行動提供任何實質支持或資源;
  • (14)追蹤他人或其他干擾他人或為前述目前蒐集或儲存他人之個人資訊;
  • (15)其他活動咖有正當理由認為不適當之行為。
7. 系統中斷或故障

本服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本服務時宜自行採取防護措施。活動咖對於您因使用(或無法使用)本服務而造成的損害,除故意或重大過失外,不負任何賠償責任。

8. 關於使用及儲存之一般措施

您同意活動咖得就本服務訂定一般措施及限制,例如活動咖有權在您長時間未使用帳號之情況下,關閉該帳號等。您也同意,活動咖有權依其自行之考量,不論通知與否,隨時變更這些一般措施及限制。活動咖移動軸(含任何Web-base版本)將提供您及您所通訊的對象,於活動咖伺服器之活動咖帳戶中儲存對話內容。亦即,您可以透過任何可連結至網際網路的電腦,存取及搜尋您的歷史訊息。無論您是否使用此功能,其他使用者可選擇使用此功能在他們於活動咖的帳戶儲存與您的對話。您對本服務條款的同意,即代表您允許活動咖在其伺服器上儲存這些通訊內容。

9. 資訊或建議

活動咖隨時會與其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,由其提供包括活動、商品、電子報等不同內容供活動咖刊登,活動咖於刊登時均將註明內容提供者。基於尊重內容提供者之智慧財產權,活動咖對其所提供之內容並不做實質之審查或修改,對該等內容之正確真偽亦不負任何責任。對該等內容之正確真偽,您宜自行判斷之。您若認為某些內容涉及侵權或有所不實,請逕向該內容提供者反應意見。

10. 廣告

您在本服務中瀏覽到的所有廣告內容、文字與圖片之說明、展示樣品或其他銷售資訊,均由各該廣告商、產品與服務的供應商所設計與提出。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。活動咖僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

11. 買賣或其他交易行為

廠商或個人可能透過本服務或經由本服務連結之其他網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。您若因此與該等廠商或個人進行交易,各該買賣或其他合約均僅存在您與各該廠商或個人之間。您應要求各該廠商或個人,就其商品、服務或其他交易標的物之品質、內容、運送、保證事項與瑕疵擔保責任等,事先詳細闡釋與說明。您因前述買賣、服務或其他交易行為所產生之爭執,應向各該廠商或個人尋求救濟或解決之道。活動咖聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。您若係向活動咖經營的購物網站進行前述買賣、服務或其他交易行為,雙方權利義務將另行依據該網站之責任規範約定書內容決定之。

12. 免責聲明

您明確了解並同意: 活動咖對本服務不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於權利完整、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本服務乃依其「現狀」及「提供使用時」之基礎提供,您使用本服務時,須自行承擔相關風險。活動咖不保證以下事項:

  • 本服務將符合您的需求。
  • 本服務及軟體不受干擾、及時提供、安全可靠或無錯誤。
  • 由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠。
  • 您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
  • 任何軟體中之錯誤將被修正。
  • 是否經由本服務及軟體之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,並拋棄因前開任何資料之下載而導致您電腦系統、網路存取、下載或播放設備之任何損壞或資料流失,對活動咖提出任何請求或採取法律行動,您應自負完全責任。
  • 您自活動咖或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。
13. 會員行為

由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。活動咖無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,因此不保證其正確性、完整性或品質。您了解使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」。在任何情況下,活動咖均不為任何「會員內容」負責。

您了解活動咖並未針對「會員內容」事先加以審查,但活動咖有權(但無義務)依其自行之考量,拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。在不限制前開規定之前提下,活動咖及其指定人有權將有違反本服務條款或法令之虞、或令人厭惡之任何「會員內容」加以移除。您使用任何「會員內容」時,就前開「會員內容」之正確性、完整性或實用性之情形,您同意必須自行加以評估並承擔所有風險。 您了解並同意,活動咖依據法律的要求,或基於以下目的之合理必要範圍內,認定必須將您的帳戶資訊或「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之監護人時,得加以保存及揭露:(1)遵守法令或政府機關之要求,(2)為提供本服務所必須者,(3) 為防止他人權益之重大危害而有必要者,或(4)為免除使用者及公眾之生命、身體、自由、權利、財產上之急迫危險者。

您了解本服務及本服務,可能含有使數位資料得以被保護之安全元件,使用該等資料必須依活動咖或提供該內容予本服務之內容提供者所定的使用規則。您不得試圖破壞或規避任何內含於本服務之使用規則。任何未經合法授權之重製、發行、散布或公開展示本服務所提供之資料之全部或一部,均被嚴格禁止。

14. 智慧財產權的保護

活動咖網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計、會員內容等,均由活動咖或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、公開傳輸、公開演出、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,除明確為法律所許可者外,必須依法取得活動咖或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應對活動咖負損害賠償責任。活動咖及其關係企業為行銷宣傳本服務,就本服務相關之商品或服務名稱、圖樣等(以下稱「活動咖商標」),依其註冊或使用之狀態,受商標法及公平交易法等之保護,未經活動咖事前書面同意,您同意不以任何方式使用活動咖商標。

15. 您對活動咖之授權

您所上載、傳送、輸入或提供予活動咖之任何資料,其權利仍為您或權利人所有;但任何資料一經您上載、傳送、輸入 或提供予活動咖時,即表示您無償同意:(1)由活動咖及其關係企業儲存或管理該資料,並由活動咖及其關係企業之搜尋工具進行索引及抓取,並公開刊登、使用於活動咖及其關係企業的相關系統網路上,包括但不限於活動咖所聯盟或合作的第三人網站上;(2)授權活動咖及其關係企業可以基於公益或為宣傳、推廣或經營活動咖及本服務之目的,進行使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證活動咖及其關係企業使用、修 改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對活動咖及其關係企業負損害賠償責任。 您使用本服務若有三次涉及侵權情事者,活動咖將終止您全部或部分服務。又若您所涉及侵權情事嚴重者,活動咖亦得暫停或終止您全部或部分服務。

16. 通知

如依法或其他相關規定須為通知時,活動咖得以包括但不限於:電子郵件、一般信件、簡訊、多媒體簡訊、文字訊息、張貼於本服務網頁,或其他現在或未來合理之方式通知您,包括本服務條款之變更。但若您違反本服務條款,以未經授權的方式存取本服務,您將不會收到前述通知。當您經由授權的方式存取本服務,而同意本服務條款時,您即同意活動咖所為之任何及所有給您的通知,都視為送達。

17. 對活動咖的貢獻

若您透過建議或回應網頁對於活動咖提供任何想法、建議、文件及/或提議(以下稱「貢獻」),您認知並同意:(1)您的貢獻並非特定機密或專有資訊;(2)活動咖對前開貢獻並不負有任何明示或默示的保密責任;(3)活動咖有權在全球為任何目的、以任何方式、在任何媒體上,使用或揭露(或選擇不使用或揭露)前開貢獻;(4)活動咖可能已有與前述貢獻相似而正在考慮或發展中的想法或提案;(5)您的貢獻將自動於活動咖不對您負任何責任的情形下,成為活動咖之財產;(6)您於任何情形下皆無權利對活動咖主張任何形式的賠償或補償。

18. 免責

因您經由本服務提供、張貼或傳送「會員內容」、使用本服務、與本服務連線、違反本服務條款、或侵害其他人任何權利所衍生或導致任何第三人為請求或主張時,您同意使活動咖(uninet聯網國際資訊股份有限公司)、關係企業、經理人、代理人、受僱人、合夥人及授權人免於任何損害。

19. 不得為商業利用

您同意不對本服務任何部分或本服務之使用或存取,進行重製、拷貝、出售、交易、轉售或作任何商業目的之使用。

20. 服務變更

活動咖保留於任何時點,不經通知隨時修改或暫時或永久停止繼續提供本服務(或其任一部分)的權利。您同意活動咖對於您或是任何第三方對於任何修改、暫停或停止繼續提供本服務不負任何責任。

21. 終止

您同意活動咖(uninet聯網國際資訊股份有限公司)得依其判斷因任何理由,包含但不限於一定期間未使用、法院或政府機關命令、本服務無法繼續或服務內容實質變更、無法預期之技術或安全因素或問題、您所為詐欺或違法行為、未依約支付費用,或其他活動咖認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,而終止或限制您使用帳號(或其任何部分)或本服務之使用,並將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。您並同意活動咖亦得依其自行之考量,於通知或未通知之情形下,隨時終止或限制您使用本服務或其任何部分。您承認並同意前開終止或限制,活動咖得立即關閉、刪除或限制存取您的帳號及您帳號中全部或部分相關資料及檔案,及停止本服務全部或部分之使用。此外,您同意若本服務之使用被終止或限制時,活動咖對您或任何第三人均不承擔責任。

22. 其他條款

本服務條款構成您與活動咖就您使用本服務之完整合意,取代您先前與活動咖間有關本服務所為之任何約定;但您使用活動咖電子信箱服務仍應依據您先前與活動咖或關係企業間就使用該服務所同意之服務條款,該服務條款不因而被取代。您於使用或購買特定活動咖服務、關係企業服務、第三方內容或軟體時,可能亦須適用額外條款或條件。本服務條款之解釋與適用,以及與本服務條款有關的爭議,除法律另有規定者外,均應依照中華民國法律予以處理,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

活動咖未行使或執行本服務條款任何權利或規定,不構成前開權利或規定之棄權。若任何本服務條款規定,經有管轄權之法院認定無效,當事人仍同意法院應努力使當事人於前開規定所表達之真意生效,且本服務條款之其他規定仍應完全有效。

您同意您的活動咖帳號係不可轉讓,且您活動咖帳號或帳號中內容之任何權利,於您死亡時即立刻終止。於活動咖接獲您的死亡證明文件時,您的帳號將被終止,且其所有內容將被永久刪除。本服務條款之標題僅係為方便起見,不具任何法律或契約效果。若有任何違反本服務條款之行為,請立即與活動咖客服聯絡。

讀取中