跑步為什麼揪團!跑團團長告訴你

2015/12/18

台灣最大的路跑社團─PTT路跑社、LDS超馬團、FreshRun鮮跑團的主揪&團長們集聚一堂!要來跟跑友們分享跑步的快樂、一起跑步的快樂、揪團大家一起跑步的快樂!

「為什麼要參加跑團?因為有人在等,等著我去跑。」跑者居然比文青還浪漫、還熱情!快來聽聽台灣最大跑團PTT路跑社的主揪馬龍大哥的鐵漢柔情~
Jason則是被正妹追著跑!跑著跑著就入團了~路跑哪有那麼多好康!(請聽節目的一、二段)

跑者追求的是甚麼?上凸台、收集完賽獎牌?這只是跑者的一個階段。
追求速度的跑者,想要跑出不斷超越自己的速度,團長們推薦_____團、_____團。PTT進化團還會聘請教練、幫助想進步的跑者擬定課表,馬龍大哥說想跑快樂的人,跑步本來就是快樂的,來跑就快樂囉!
(請聽節目第三段)

跑步還有證照?有跑步的證照的Jason告訴大家跑步的科學、正確的跑步。
跑步跟練武功一樣有門派?Jason分享他學習的跑步門派所提倡的正確跑步方法,姿勢跑法教你不跨步、不傷膝蓋又會前進的凌波微步!
(請聽節目第四段)

https://i933.com.tw/article?id=1330