登峰造極 Garmin 全馬PB班

2016/07/02
 

教練介紹

跑步科學

登峰造極 Garmin 全馬PB班

今年,就讓 Garmin Runner Club 與國峰教練一起為你的全馬努力吧!

是的!沒錯!Garmin 聽到跑友們千呼萬喚,從上海紅回台灣的 Garmin 科學化訓練營真的要在台灣舉辦了,這次要跟跑友們一起突破全馬 PB,歡迎大家來報名!

  •  

    Garmin全馬PB班 說明會

    1. 時 間:7/16 (六) 上午 10點到12點
    2. 地 點:新北市汐止區樟樹二路68號 Garmin汐止廠 1樓視聽會議室
    3. 主講人:徐國峰
    4. 立即報名

    活動內容

    1. 訓練周期:2016/10/1 ~ 2017 渣打馬拉松
    2. 目標賽事:2017 渣打全程馬拉松
    3. 報名要求:
      1. 認可科學化訓練。
      2. 必須自主報名參加目標賽事,報名費須自行負擔。
      3. 願意每天花1~2小時運動 且每週末都必須有一天參加團練。
      4. 同期未參加其他品牌的訓練營。
      5. 近3年內至少完成過2次全程馬拉松且全程馬拉松成績必須在5小時以內(需提出證明)。
      6. 10/1、10/2 及 10/8 先修課程必須參與,無法請假。

    活動福利

    1. 徐國峰與 Garmin 心率訓練教練的免費指導
    2. 16 週的專屬全馬訓練計畫
    3. 團練全程保險
    4. Garmin 最新運動錶借用服務 (產品型號:Forerunner 735XT)
    5. 團隊營養品
    6. 團隊跑衣
    7. 活動期間擁有 RQ 網 白金會員權利

    學員義務

    1. 為了達到最佳的訓練效果,除了教練設定的訓練賽之外,訓練期間內不得參加任何賽事,需全程配合訓練營的課表進行。
    2. 團練缺席超過兩次,完成率不到60%者,將強迫退出訓練營。

    徵選方式

    1. 即日起至 7/31 止,填寫報名表,郵寄紙本至「新北市汐止區樟樹二路68號 Garmin 行銷部 全馬PB班活動小組收」參加徵選,我們將於 8/22 在本網頁公布入選名單。

總教練 徐國峰鐵人界夸父

有 14 年耐力訓練與比賽經驗,也是台灣第一位在十小時內完成 226K 超鐵的運動員。2011~2013 期間擔任國立東華大學鐵人三項代表隊教練、2012~2014 期間則為鐵人職業隊 Featherlight TriTeam 的隊員,在耐力運動方面已有十本相關著作與譯作,目前除了專職寫作與翻譯之外,也致力於推廣姿勢跑法與心率訓練,帶領許多人以更科學的方式訓練跑步與鐵人 三項。 指導課程:登峰造極 - 心率訓練班 / 登峰造極 - 心率訓練教練認證班 / 登峰造極 - Garmin全馬PB班