2015健達樂跑跑盃專業登場 兒童專屬運動賽事

2015/04/16
2015健達樂跑跑盃專業登場
曹佑寧領跑期勉小小跑者永不放棄
兒童專屬運動賽事  錢韋杉攜子參與感受專業 
 
【新聞稿】 台灣最具指標性與專業性的兒童運動賽事,今年邁入第3屆的「2015健達樂跑跑盃專業兒童路跑賽」,於4月11日(六)清晨台北自由廣場(原中正紀念堂)熱血開跑,共吸引超過1,500位喜愛運動的小跑者進行路跑活動,此次有3K挑戰組與1.5K健康組的個人賽,還有1K親子組的選項,吸引許多家長與家中小朋友熱情響應國內難得舉辦的專業兒童運動賽事。包含來自運動世家的錢韋杉也帶著兒子一起來跑出活力,以及曹佑寧也為現場的小跑者打氣,期勉小朋友在跑步時,繼續挑戰自我,能夠一直一直跑下去。
(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)
上千位小跑者起大早一起跑出希望(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)
 
曹佑寧勉勵孩童:不要想著停 要想著一直跑下去
 
2014世界盃21U棒球錦標賽大放異彩的曹佑寧,讓大家對他的『快腿』印象深刻,他透漏能夠在賽事期間保持速度與競爭力,是他心中不滅的運動家精神。這次來到國內專業的兒童路跑賽事,他也鼓勵這次參賽的小選手,並傳達給每位小跑者一個信念 : 「不要想著停,要想著一直跑下去」。而從小就很愛跑步的曹佑寧也提到:「對我來說,只要跑步,就要堅持跑完,而且要保持這種態度與習慣」。 希望小朋友也能保持永不服輸的態度,並且好好享受運動的樂趣。
小跑者自由廣場中熱血奔跑(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)
0411第三屆健達樂跑跑盃兒童路跑賽,參賽小跑者奮力起跑。(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)
曹佑寧領跑3K競賽組,鳴槍後,參賽小跑者奮力起跑。(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)
 
錢韋杉攜子享受台灣專業兒童運動賽事
 
國內難得一見的專業兒童運動賽事,來自運動世家的錢韋杉也特別帶著活力十足的兒子參與親子組的賽事,希望讓兒子與更多家長們知道,孩童從小到大的成長過程中,運動是不可或缺的重要元素,錢韋杉表示:「兩個兒子從小就經常帶他們參與戶外活動,養成他們規律運動的習慣。非常鼓勵父母常常帶著小朋友多到戶外運動,不僅能幫助孩童健康發展、促進學習能力與專注力,還能讓親子的感情更棒!」
曹佑寧領跑3K競賽組,錢韋杉攜子參與親子組賽事。(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)
錢韋杉攜子參與親子組賽事,強調孩童從小到大的成長過程中,運動是不可或缺的重要元素。(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)
 
專業規格  提供小朋友最高水準的運動賽事平台
 
「健達樂跑跑盃專業兒童路跑賽」於2015/4/11(六)中正紀念堂盛大登場,健達樂跑跑盃致力於提供孩童專屬運動賽事平台,本屆有別前兩屆賽事植入了專業路跑元素,挑戰組與健康組的參賽小朋友都配有專業計時晶片,讓小朋友也能享受到專業等級的路跑設備。本屆3K挑戰組賽事,男子組冠軍是來自桃園平興國小五年級的張佑安,已是第三次參加健達樂跑跑盃,這次成績再次突破一舉拿冠軍。
3K挑戰組男子組冠軍桃園平興國小五年級張佑安(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)
0411第三屆健達樂跑跑盃兒童路跑賽領跑大使曹佑寧與3K競賽組男子組冠軍桃園平興國小五年級張佑安合影,曹佑寧鼓勵他不要想著停,要想著繼續跑下去。(圖片來源:2015健達樂跑跑盃)