2017波爾多紅酒馬拉松賽事介紹

2017/03/22

F1.jpg

 

2017紅酒馬拉松相關資訊

日期: 2017.9.09(日)

地點:波爾多

時間:9:30(法國標準時間)

紅酒馬EXPO  2017.09.08(六)

法國紅酒馬拉松開始於1984年至今已有30年的歷史,比賽時間往往被安排在氣候宜人的9月。在活動咖的十大心目中賽事調查中,紅酒馬拉松的地位不亞於日本內的各項賽事。但老實說,面對紅酒馬拉松的瘋狂賽事補給,如果你想穩穩的突破自己的PB,說起來還真有點難度呢XD

 

F2.jpg

 

作為世界上最為著名的紅酒產區,波爾多梅鐸馬拉松的路線設置在50多座美麗的酒莊和迷人的田園風光之中,更為讓人流連的是全程的20多個補給站,這對每一個路過的跑者都是考驗。身為紅酒的愛好者,如果在每個補給站都只喝一小杯的紅酒,跑完全程也等於是喝掉了整整三瓶的紅酒;沒有相當本事的人可能因為醉倒而未能完賽呢。

 

F3.jpg

 這是一場美酒美食、馬拉松、奇裝異服的嘉年華盛會!賽道穿過著名紅酒產區梅多克左岸,可免費暢飲紅葡萄酒!生蠔、烤牛肉、脆皮雪糕隨便吃!也是個cosplay跑者大聚會!

賽道將會穿過著名紅酒產區梅多克左岸,可以免費暢飲沿途幾十個著名紅酒酒莊的紅酒,其中包括拉菲酒莊。賽道設置有宇宙無敵的超級補給:乳酪、巧克力、鮭魚、鵝肝醬、水果;最後五公里還有生蠔、烤牛肉及巧克力脆皮雪糕!

 

                                                     ↓↓↓心動不如馬上報名↓↓↓

Medoc_1440.jpg