繼瘋狂泡泡足球之後又一席捲全台新活動 – 瘋狂神箭手

2015/06/11

什麼是瘋狂神箭手?

以特殊製作的箭作為武器盡情地射擊你的朋友(家人、同事或老闆!) 超刺激、超紓壓!讓你重新體驗原始作戰的樂趣,FUN箭有理,射人無罪!詳細資訊請點官網連結 - http://shoot.com.tw/
 



瘋狂神箭手安全嗎?

2011年由美國人發想研發出安全軟式箭頭,這種好玩刺激又安全的射箭遊戲很快地便散播到全美各地,甚至風行到歐洲及包含日本、香港、新加坡等超過30個國家,現在這股射箭風潮也要席捲全台了!瘋狂神箭手遊戲裡使用的箭頭也是經過特殊設計及測試的軟式箭頭,我們也會準備透氣面罩等安全防護設備給參賽者,所以是很安全的。試玩過的朋友分享經驗:「聽到箭射出去的咻咻聲和射中人的聲音啪的很大聲,聽起來很可怕,但是真的被射到後真的不會痛,感覺很像被捲起來的報紙啪一下拍到的感覺。」
按讚不錯過任何場次訊息 - https://www.facebook.com/shoot.com.tw


瘋狂神箭手怎麼玩?

分成兩組對抗(每隊3-5人,共10人),每個人都會有基本配備:弓和箭。你的目標就是要射擊敵方隊伍,同時又要避免自己被射中!每局皆為半小時,賽前會有弓箭使用教學、遊戲規則講解及安全簡報,請提早一小時報到喔!建議最好穿著長袖上衣。

哪裡可以買票報名?

詳細購票,選擇你們想要的日期、並且依據你們的人數選擇時間,目前活動舉辦地點皆在台北市的室內場地。每局皆為半小時,賽前會有弓箭使用教學、遊戲規則講解及安全簡報,請提早一小時報到喔!
詳細資訊請點官網連結 - http://shoot.com.tw/