【甜蜜快訊】Wanted!甜點創意造型扮裝大募集!

2015/11/11

台灣最美的風景是人,賽道上最美的風景是各位 Sweets Runner,還有造型可口的甜點人,來一款亮麗又活力的跑步穿搭吧!


一、參加資格:凡是報名參加 Sweets Run甜蜜路跑」的跑友,於活動當天以甜點造型扮裝亮相出席,並前往「SR官方小舖」拍照打卡上傳至FB粉絲團,經由工作人員認證後,即可獲得大會限定精美神秘小禮物一份 !另大會還將選出五位(或五組)最具創意、最吸睛的扮裝跑者或團隊,現場給予表揚及免報名費做為獎勵!


二、造型條件:
1. 符合本次活動主題及氣氛,以各式甜點為創意來源(例如:杯子蛋糕、可麗露、冰淇淋、餅乾、布丁等)。
2. 服裝造型及道具等請自備,不限材質,以方便路跑、舒服、透氣、健康、
安全為原則。


三、備註說明:
1. 報名者須著完整造型全程參加活動。
2. 報名者須於活動當天1500起跑前,至「SR官方小舖」登記,現場拍照打卡上傳FB,經由工作人員審核確認、符合創意扮裝條件標準,即可
獲得神秘小禮物一份。(每人現領乙份,禁止重複領取)


四、最佳人氣獎選拔:
由現場跑友歡呼、尖叫或掌聲最響亮者,選出五名(或五組)〝最佳人氣獎〞,獲前五名(或五組)者可獲得免費參賽資格。