【跑跑人路跑】活動提醒!!!

2015/11/13

親愛的跑跑夥伴您好

期待了許久的日子,11/14(六)跑跑人即將要與您見面了,以下有些事先簡單地提醒您。

  1. 1.活動當天請要攜帶「號碼布」並在開跑時固定在身上明顯處,21K跑者請記得將「晶片」繫至鞋帶上。
  2. 2.當天可持「寄物卡」至寄物區寄放,可接受任何形式之包包但請以將物品密封在同一袋子內為基準。
  3. 3.活動會場為『馬場町紀念公園』最近的捷運站為「龍山寺站」、「古亭站」距離場地約步行20-25分鐘,請大家      注意抵達現場時間。
  4. 4.汽、機車可放置「青年公園」停車場,若未特別需要大會建議搭乘大眾交通工具前往。
  5. 5.活動並不會因為下雨取消,除遇台北市政府頒布「停班、停課」或與重大天災及其它不可抗力之因素。
  6. 6.跑跑挑戰組21K起跑時間07:00,跑跑大眾組8K起跑時間07:10,請大家盡量提早抵達現場準備。

                                                                                                                                        期待與您見面的時刻        跑跑人