親愛的野餐套組 即將開放預購

2016/01/25

  

親愛的,讓我們一起野餐去吧!

讓我們用行動表達、用旗幟宣示,傳達生活態度,獨特而美麗。
品嚐美食,享受自然,躺在初春草地,用想像力成為藍天中的飛鳥、
河水裡的游魚或是飄遊在河濱旁秀英花的香味,找出自己在大自然中的專屬位置,無限而美好

親愛的野餐套組  預購活動辦法

由蕭青陽大師操刀設計,限量X限定,想像力X時尚,充滿著天馬行空的創意,將大自然結合西餐餐具,化為一盤豐盛饗宴,呼喊著「我們一起去野餐吧!」
親愛的野餐套組包含
帆布袋,代表純樸青春的氣息,更要把野餐滿滿的回憶裝回家收藏!
野餐旗幟,代表五彩繽紛的生活態度,掛上旗幟隨風飄揚,要追上春天的腳步!
野餐墊,鋪上草地,鞋一脫,恣意躺下,一起揮霍這難得的河畔時光!
另外更有精緻餐點兌換券及好禮小物!
無論是第一次野餐還是已經有許多次經驗的野餐達人,都為彼此,準備一份野餐套組,面對面肩靠肩,體驗一次人與人之間充滿溫度的午後!

● 親愛的野餐帆布袋                       

象徵野餐活動的邀請函,在帆布袋背面留有一個邀請欄位,親筆寫上邀約的對象並送給對方當禮物,每個麻布袋寫上名字後都是獨一無二,也表現出對方是無可取代的人,擁有專屬於自己的禮物更可以感受到滿滿的心意! 

商品材質及尺寸
●帆布袋  8盎司棉質帆布  約寬30x40x7公分 內一暗袋(18x31公分)/背帶總長114公分
            

● 親愛的野餐紀念旗

「PICNIC三角掛旗」充滿著五彩繽紛的顏色,飄揚著歡樂的氣氛,讓我們暫時忘記身邊的煩惱,享受當下最開心的時光!中間的白色旗幟邀請大家畫上屬於自己的印記,讓每面旗幟都代表著不同的意義!

商品材質及尺寸

●野餐旗 雙透布+棉繩 展開100公分 一面旗 寬15公分 長10公分

● 親愛的野餐墊 

親愛的野餐墊帶我們進入異想空間,大象雲朵、晴天娃娃、水鳥游魚,都成為野餐墊上最獨特的風景,邀請每一個你一起漫遊在充滿赤子之心的創意世界!

商品材質及尺寸
●野餐墊 不織布覆膜  收合寬23*15公分 展開寬120*150公分


親愛的野餐套組,是生活與設計的結合,更是野餐的靈魂配件,快帶著它走出戶外享受大自然的美好,邀請親愛的一起去野餐吧!
品名: 親愛的野餐套組
售價: $500元
限量:2500組
預購日期:105年1月28日(四)至105年3月2日(三) 預購完為止
領取方法:

1. 時間:105年3月5日(六)

2. 地點:大臺北都會公園-幸福水漾園區(三重捷運站旁)野餐活動服務台現場領取

3. 出示資料:訂單編號、姓名與電話;出示資料後工作人員確認完畢即可領取親愛的野餐套組。

立即購買野餐套組