【COMPUTEX 2016】活動咖Eventpal在「經濟部中小企業處」智慧應用主題館展出「智能運動賽事系統」

2016/06/03

【COMPUTEX 2016】活動咖Eventpal在「經濟部中小企業處」智慧應用主題館展出「智能運動賽事系統」

 

在今年5月31日至6月4日舉辦的台北國際電腦展(COMPUTEX TAIPEI)期間,活動咖Eventpal 此次在 「經濟部中小企業處」智慧應用主題館展出,本次特與精誠隨想行動科技合作推出"活動咖APP",提供運動賽事參與者即時訊息推播、同行者及親友,於[運動賽事前]、[賽運動事中],以及 [運動賽事後],取得最迅速整合性的賽事智能資訊的服務模式。

 

活動咖Eventpal是聯網國際資訊建立的運動賽事報名系統平台。從推出以來一直致力於整合運動賽事各類應用的一條龍服務,除了秒殺不當機功能之外還陸續新增了先登後報、揪團報、團體抽籤、候補備取、酷照快搜、訂房服務 等等功能,以專業邁向國際概念推動的運動產業O2O的發展

,打造創新生態體系,共同創造4G行動商務應用服務,且期望帶動各地方型運動賽事的觀光商機、產業特色的創新應用。

在這次COMPUTEX展中,活動咖Eventpal 將展示自行開發的多項技術應用,以智能系統整合的技術實力,為業界提供完整解決方案。並將馬拉松賽道上奔馳的體驗帶到現場,來賓穿戴號碼布,晶片等馬拉松選手使用的裝備走入體驗跑道,活動咖APP 即可透過APP將 晶片計時,照片辨識,照片 與即時訊息推播等技術判別來賓並捕捉他/她參與體驗時的影像,體驗結束後來賓還可以獲得個人專屬照片。

 

新聞聯絡人:  活動咖  劉康寯   電 話: 0973993733   e-mail: kcliu@eventpal.com.tw