海賊狂歡祭讓你超熱血

2016/02/17

海賊狂歡祭讓你超熱血

台北/楊芩媺

千陽號開進松山文創園區!快來跟魯夫說新年快樂!歡慶《ONE PIECE~航海王~》動畫在台播映屆滿十五年,《海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典》熱鬧登場!自開幕以來,參觀人潮十分踴躍,網路口碑佳評不斷!主辦單位精心打造的《ONE PIECE~航海王~》動畫人物立體公仔及特色場景、動畫製作幕後秘辛與許多未曾公開的動畫細節,吸引海內外海賊迷前往朝聖!

《ONE PIECE~航海王~》動畫描述立志成為海賊王的少年主角魯夫,挾帶夢想與熱情出航,在冒險的征途中與夥伴相遇相知,共同犯難的熱血故事!其動畫受孩童歡迎、大人喜愛,更在海外四十餘國造成轟動,於台灣播出十五年來,連年締造收視佳績!本次《海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典》正是為慶祝在台播出十五週年而特別打造的歡慶活動,如同慶典一般的歡樂氣氛,一掃舊過去,迎接新未來!新春期間快來會場一同齊聚狂歡,與草帽一行人徜徉航海世界!

 

三大必看元素:

1.航海王新世界場景超驚人! 
千陽號開進松山文創園區,甲板場景擬真重現草帽一行人相聚狂歡場面,現場氣氛奇樂無比! 數十種互動穿戴道具陸續登場,粉絲可穿梭其中,戴上特製道具,瞬間化身動畫角色,與一比一立體公仔盡情合照!

2.日本也看不到的新女神: 蕾貝卡現身!
本次十五週年歡慶活動一大亮點,是全球首度公開的航海王新女神:「蕾貝卡」角色立體公仔獨家展出!日本當地也看不到的立體肖像吸引許多中港日粉絲特地前來朝聖,只為與女神合照留念!

3.動畫幕後秘辛超好看!
日本超人氣國民動畫《ONE PIECE~航海王~》為何轟動全球?它是如何從紙上靜態圖像轉變為聲色動人的動態影像?從劇情商討、人物設定、分鏡繪製、聲優配音到特效製作,其本次活動將帶領大家一探究竟,深入剖析動畫幕後製作過程。

《海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典》活動時間為104年12月30日(三)至105年3月29日(二),於松山文創園區四號倉庫盛大展出,欲知更多詳情,請上官網及Facebook粉絲團查詢。

時間 海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15週年特典活動資訊
活動期間 即日起至2016年3月29日
活動時間 每日10:00至18:00 (最後進場時間17:30,除夕休館)
活動地點 松山文創園區四號倉庫(台北市信義區光復南路133號)
期間票價 全票280元、優待票250元、特惠票140元
Facebook粉絲團 臉書請搜尋 「海賊狂歡祭」
售票通路 7-11 ibon、Familport、Gomaji、17Life、博客來