台中岱宇暢跑列車公告

2015/10/29
(圖片來源:岱宇臺中國際馬拉松粉絲頁

眾所矚目的第三屆岱宇臺中國際馬拉松來囉!這一場中臺灣年度盛事,匯集國內外好手同場競技的國際級比賽,即將於2015年11月22日(星期日)上午六點整,在臺灣大道市政大樓分組起跑,運動筆記在2013年開始推出的配速列車活動,邀請熱心的配速列車長,幫各位跑友們擔任 “人體時鐘”,提供大家在比賽時配速的參考;中都首發岱宇馬配速列車,將在本週日準點發車囉!

 

本次活動共有全馬3小時、3小時30分、4小時、4小時30分、4小時45分、5小時、5小時30分共七班車半馬1小時30分、1小時45分、2小時、2小時15分共四班車,車長們會以GPS手錶掌握速度、以均速前進。活動當日早晨6:30點準時於起跑拱門前與大家一起開跑,就讓我們用歡樂的團跑,一起享受這台中最優質的馬拉松之旅吧。

配速列車車牌示意圖(圖片來源:運動筆記)

 

(照片來源:運動筆記)
  •  
  • 配速列車車長背後會有配速班次車牌,供跑者辨識。配速採均速配速,以不快於預定時間三分鐘為原則。

 

運動筆記adidas配速列車,歡迎您的搭乘!

 


感謝adidas、Garmin贊助此服務。