跑出新人生 歐陽靖代言兒童路跑

2015/12/24
身兼作家、演員、模特兒的歐陽靖靠著跑步遠離憂鬱症,她今天代言「健達樂跑跑盃兒童路跑比賽」,手拿接力棒傳達跑步的好處,鼓勵小朋友多運動。
 
「健達樂跑跑盃」活動始於2012年,2015年首度採用高科技電子感應計時晶片,並與馬拉松協會攜手合作,2016年賽事將於5月1日在中正紀念堂開跑,並新增接力組,希望讓孩童學習團隊合作,享受共同完賽的團隊氛圍。
 
身兼作家、演員、模特兒的歐陽靖(中)靠著跑步遠離 憂鬱症,她22日代言「健達樂跑跑盃兒童路跑比賽」, 手拿接力棒傳達跑步的好處,鼓勵小朋友多運動(圖片來源:中央社記者張新偉攝
 
歐陽靖今天在記者會上帶領小朋友熱身,並與田徑小將張家瑄分別率領台北市幸安國小田徑隊玩接力拼圖比賽,為明年活動暖身。
 
跑出新人生的歐陽靖不僅參加國內外多場馬拉松,並出書「RUN!GIRLS RUN!」,強調「連我都能跑了你一定也可以」,以自身例子鼓勵大家。
 

歐陽靖表示,這個專業的路跑賽可以讓小孩鍛鍊體能,培養運動家精神,勝不驕、敗不餒。

賽事簡章: https://www.eventpal.com.tw/FOAS/actions/ActivityIndex.action?showTabContent&seqno=3e69d84c-86cc-417d-8e3e-5db36150b1da

線上報名 :https://www.eventpal.com.tw/FOAS/actions/OnlineApply.action?seqno=13e3a900-5216-4d07-b949-b0151134653a

資料來源:中央社