我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

Conquer Challenge Taiwan 台灣征服挑戰障礙跑競賽-台中站

最新消息

路跑活動

報名倒數

最新消息2018/8/13

退費說明:

關於本賽事因品牌代理商與主辦單位退費權責糾紛,聯網國際站在第三方報名平台的立場,已盡退還此事最大監督之責;從6月中旬起至七月底執行過程如下:

1。六月初那批經由雷比兔自行退款,如果是註明已退款但還未收到的請聯絡主辦單位
2。品牌代理商已經塾付兩次款項作為退費,經活動咖(聯網國際資訊股份有限公司)處理共55位。並將過程名單已提供給雙方並公告於簡章予跑者知悉。

https://www.eventpal.com.tw/FOAS/actions/ActivityIndex.action?showTabContent&seqno=d3e8f01d-f24f-4d72-a224-e872e2b6d06f

 

帳號資料不完整及未連繫上的跑者,若有提出要退費者,因本活動費用活動咖平台已全數匯入主辦單位指定的帳戶(品牌代理商共管)須由品牌代理商與主辦單位雙方協議退還,不得藉故宣稱已委託活動咖退款而拒絕支付,造成活動咖品牌聲譽受損。活動咖在雙方未支付任何退還款項前,也將不再協助退費執行。

 

針對帳號資料不完整及未連繫上的跑者,若因品牌代理商與主辦單位推諉而造成權益受損,欲進行報警訴訟者。活動咖主動提供主辦單位與品牌代理商詳實資訊,予跑者得進行法律訴訟對象之所需:

 

主辦單位 : 雷比兔運動有限公司

地址 : 臺北市中山區龍江路108號5樓之1

電話 : 0972103217 

負責人 : 謝承達Kevin

----------

品牌代理商 : 亞洲耐力有限公司

地址 : 台北市北投區溫泉路65巷16號4樓之5

電話 : 0928478026

聯絡人 : 黃寶健 Kent

負責人 : 李欣珮 Ginny

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中