我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2016佛蒙特咖哩路跑

最新消息

路跑活動

報名倒數

咖哩熊-熊愛這一味:夏日炎炎吃咖哩最開胃,首選好侍咖哩!

咖哩熊-熊愛這一味:夏日炎炎吃咖哩最開胃,首選好侍咖哩!
  • 暑假美好時光啟動囉!小朋友們都上哪裡去玩呢?炎炎夏日溫度越升越高,爸爸媽媽除了擔心小朋友外出中暑、口渴之外,夏天最讓媽媽們擔心的,莫過於天氣炎熱,會不會讓正在長大的孩子們沒有食慾呢?別擔心,媽媽們可以選擇烹調咖哩,咖哩內的香辛料可促進食欲,讓孩子們開胃喔!
  • 在家料理時所使用的咖哩塊最為重要,千萬別忘了首選就是全球第一品牌「好侍咖哩」! 好侍咖哩創辦於1913年,至今已經有103年的歷史。創辦人浦上先生希望能透過食品,為每一個家庭的幸福貢獻一份心力,讓每個家庭的餐桌上都能洋溢歡笑;也因為好侍的美味,充滿著幸福!
  • ▲好侍食品研發出蘋果加蜂蜜的佛蒙特咖哩,改變咖哩辛辣的口感,香醇濃郁的口讓小朋友從 此愛上咖哩。
  • ▲南洋風味的爪哇咖哩,深受許多愛吃辣的大朋友歡迎喔!!
  • 而在好侍食品的產品中,最受歡迎的就是甘口濃郁的佛蒙特咖哩,是以100%日本產蘋果泥配上風味濃郁的蜂蜜及乳製品,加上牛脂配方,用精燉高湯及洋蔥充分熬煮而成。有著香濃口感,讓人盡情享受咖哩濃郁的滋味香醇濃郁的咖哩,更是小朋友門最愛的口味啦!在全球已暢銷超過50年,是全世界最熱賣的咖哩塊喔!! 還有源自南洋印尼,蘊含咖哩香辛料獨特的香味的爪哇咖哩、嚴選自北海道乳源及各類蔬菜的北海道白醬料理塊,不論是在日本或是台灣,都是非常值得信任及口碑的食品公司喔! 今年我們將在日本舉辦有30年之久的咖哩路跑搬到台灣來,除了全家協力合作的趣味路跑之外,更讓大家現場料理較勁,比劃比劃各家的咖哩的獨到之處?!你們是不是和咖哩熊一樣,超級迫不及待地期待10/16趕快來!
想要知道更多活動資訊嗎~請持續關注『活動報報』呦!


讀取中