我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2020第十一屆阿甘盃公益路跑嘉年華

最新消息

路跑活動

報名倒數

停辦公告

阿甘盃公益路跑嘉年華,一向秉持公益、健康、關懷的活動理念,期望透過公益路跑,鼓勵所有身心障礙朋友走出戶外,宣揚有愛則無礙的理念。

 

但由於近月來武漢肺炎日益嚴重,主辦單位再三慎重評估,不願違背活動理念,更深怕所有支持阿甘盃的跑友,及志工團隊們,因參加大型活動群聚,有任何健康安全的疑慮,因此考量到以上原因,決定忍痛停辦此次活動。

 

阿甘盃路跑將秉持相同的活動理念,以更好更完善的方式,於明年再次與大家相見,敬請各位好友們期待!

 

為維護每位參加者的權益,主辦單位「阿甘協會」即日起受理退費,敬請已繳費報名者依退費方式提供相關資料,以利退費事宜:

退費申請時間:即日起至2020年3月22日(日)止,逾期則不受理。

二、退費時間:將於4月10日(五)前,統一退款。

三、退費方式:請直接點選連結表單:https://forms.gle/rJNJkSvf2L8bqFm6A,填完表單後,請來電確認是否填表成功。(聯絡電話02-23957575,上班時間09:30-17:30)。

四、退款金額:全額退費(含晶片押金、郵寄費、報名費,不含超商手續費30元及刷卡手續費)

五、注意事項:

1.個人報名請填寫「報名者本人」資料,若報名者本人無銀行帳戶,可填寫緊急聯絡人的帳戶資料。

2.團體報名請填寫「團體聯絡人」資料,並採整筆統一退款之方式。

3.表單請確實填寫,報名者姓名/電話/EMAIL/訂單編號/退款銀行/戶名/分行/帳號,若須查詢訂單編號,請電洽:02-23957575

4.表單送出時煩請再次確認資料是否正確,若因資料填寫錯誤導致無法匯款,則將收取再次退款之手續費。

 

本次活動因疫情關係停辦,造成各位的不便敬請見諒,若有任何疑問請洽02-23957575。

再次感謝您的支持及體諒!

阿甘協會 敬啟

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中