我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2019 高美濕地海風馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

2019高美濕地海風馬拉松/試跑活動

消費者意識抬頭,許多買家在買定離手前,多半希望可以試用一下,現在就連馬拉松也有試跑活動,除盼讓跑者提前適應場地,也能提供建言,讓活動開跑時能夠盡善盡美。

2019高美濕地海風馬拉松,將於12月01日從台中梧棲漁港集合出發,比賽包括全長42.195公里的全程馬拉松、21公里的半程馬拉松,以及6公里的休閒組。

主辦單位為服務廣大跑者,並希望讓補給、路線安排更貼近跑友需求,今天上午07時30分提前在高美風車大道舉辦10公里的免費試跑活動,參加者不但全程免費,能搶先體驗高美賽事路線,還有機會獲得精美跑衣,收穫滿滿。

而參加試跑的民眾,活動結束後僅需在賽事臉書粉絲專頁、2019高美濕地海風馬拉松分享參賽心得,這不但能讓民眾以跑者的視角來了解賽事安排與路線規劃,還能讓主辦單位收集各方意見,將賽事辦得更好。

高美濕地海風馬拉松現已開放報名,主辦單位提醒,為提倡減塑、環保,希望參賽跑友自行攜帶環保杯,補給站消耗品則採用可重複利用水杯替代,補給物資以大包裝品取代小包裝品、瓶裝水以紙箱水取代,有興趣的民眾可上網了解賽事相關資訊。

2019年07月27日/試跑活動大合照。

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中