馬拉松活動 馬拉松運動

「Running Holidays」烏來峽谷馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

先登記後報名懶人包

先登記後報名懶人包

活動咖的貼心小功能「先登記後報名」,讓跑者們可以優雅的在電腦前等待報名開始的那一刻,只要在登記期間將報名資料填寫完成,待報名時間一到,一指神功,立即報名!

🔺報名步驟一看就懂

1. 登記期間填寫報名資料

2. 在電腦前等待報名開始

3. 開始報名一瞬間,一鍵送出定生死

「先登後報」圖文攻略,立即體驗 >>> https://img.eventpal.com.tw/rafr/ 

※提醒您,先登記報名能夠節省當下資料填寫的時間,但並不代表您一定能夠報名成功,仍需視報名速度及活動名額而定。

🔺登記小撇步:

1. 請先登入(加入)會員,再進行登記資料,方便日後查詢資料。登記時間截止前,請務必點選系統發送的登記資料連結,確認登記資料內容是否正確。

2. 預填系統登記時,#不會檢查身分證資料是否重複#,請在登記時注意填寫,切勿重複登記(個人登記多團),否則正式報名開始時,因重複報名將導致系統因報名重複不受理而失去資格,造成權益受損!

https://img.eventpal.com.tw/rafr/index4.html

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中