我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017太平洋縱谷馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

全馬&迷你馬路線變動詳閱最新消息

📣《賽事公告》📣
 
1.全馬&迷你馬路線有所變動,因前陣子連日豪雨,造成坍方路面毀損,無法在賽前修復,敬請選手們見諒。
 
2.為保障活動現場人員及選手的安全,現場周邊道路將有交通管制或封閉,請民眾行經活動會場時務必遵守員警或工作人員的交通指揮。
 
3.在交通接駁方面,選手可搭乘大眾運輸工具或共乘,提供花蓮火車站至會場的接駁服務,去程首班車凌晨4點由花蓮火車站出發,沿途行經中山路與中正路口的台企銀行,中山路石來運轉廣場後直接到美崙田徑場,參賽選手憑號碼布優先上車,去程的末班車只到清晨6點。至於回程的首班車10點於美崙田徑場出發,採坐滿發車按原線回,末班車下午2點開車。
 
4.自行開車者可前往花蓮港區碼頭停車場(民權路與海岸路口),該區開放停車時間為清晨5點至下午2點,現場有接駁至會場的服務,接駁時間為清晨5點至7點,只提供去程,回程請民眾自行步行前往停車處。
 
2017太平洋蹤谷馬拉松  路線圖
 
 
2017太平洋蹤谷馬拉松  活動場地圖
 
2017太平洋蹤谷馬拉松  交通資訊圖

 



讀取中