我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017桃園櫻熊·聚 半程馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

完賽贈品小小更動

「2017桃園櫻熊·聚 半程馬拉松 」邀請到台灣觀光代言人″喔熊″擔任本活動宣傳大使!

為了鼓勵親子一同參加路跑,特別設計「親子組限定T恤」,尺寸下降到6#、8#、10#(僅親子組有多加兒童尺寸,一般組別XS~3XL)。正面V字、背面愛心屁股的設計超卡哇依! 

為了活動整體性與趣味性,束口包在設計上有稍作調整,發揮了巧思,讓您背著看起來就跟喔熊的披風一樣呢~歡迎親子報名一起化身喔熊! 活動當天還有機會能夠跟喔熊一起合影喔!

由於親子組限定款T恤為新曝光,11/9 17:00前報名4K親子組的參賽者,若您希望維持一般組別的T恤(主視覺三角形),請與客服聯絡service@justempo.com,我們將為您免費轉移至4K休閒組。11/9 17:00後報名者,除了親子組為限定款之外,其他組別皆為主視覺三角形的活動T恤,若有疑問歡迎聯絡客服人員詢問!



讀取中