我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

第30屆金城桐花盃全國路跑賽

最新消息

路跑活動

報名倒數

金城盃~最終回

    感謝再感謝!《土城慢跑》要以依依不捨複雜的心情,告訴眾多的跑友們:全台少數長壽的路跑賽事〜【金城桐花盃】即將在今年5月3日舉辦30th後,圓滿劃下休止符。自從民國79 年在土城工業區首次舉辦了第1屆的「金城盃路跑賽」以來,《土城慢跑》秉持著「提升慢跑運動風氣,增進全民身心健康」之宗旨,持續辦理迄今不知不覺已經30年了。30代表的就是3Q,特別感謝跑友們30年來對本賽事的熱情參與和踴躍支持,謝謝大家! 


    雖然今年是最終回的【30th金城桐花盃】路跑賽,但《土城慢跑》身為地方歷史悠久的運動推廣社團,我們不會忘記陳錫圭發起人與林煌添創會長對本會創會時的深切期許,未來我們仍然有機會來辦理相關路跑賽,只不過著力點將會有所調整,擬針對區域性中小學學生【扶幼計畫】為主軸來規劃,尚請眾多跑友們不吝指教,並提供寶貴意見,讓我們討論轉型時能更加的周延完善,感恩大家!


    目前最終回的【30th金城桐花盃】賽事已於《活動咖》上線受理報名,我們報名時間將訂於2月20日(星期四)截止,方便讓大家在農曆春節前後皆可找時間報名,歡迎尚未報名的跑友們踴躍報名參加〜最終回、最後一屆的【30th金城桐花盃】圓滿路跑賽,3Q、3Q、再3Q。


敬祝 所有跑友們〜金鼠來寶迎新春、闔家幸福又安康〜非你莫鼠。
PS:最終回設計精美、很有質感的完賽獎牌已完成打樣,如附圖提供參考。

讀取中