我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

「Running Holidays」烏來峽谷馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

【志工徵選】烏峽馬感謝有你,服務別人的夢想

【志工徵選】烏峽馬💕感謝有你,服務別人的夢想
每一場馬拉松賽事,都是因為有眾多的選手、觀眾、志工及啦啦隊的參與,才能成就圓滿賽事!

從賽前準備、賽道補給、沿路不間斷的加油、擊掌,到完賽獎牌發放,因為有志工們的熱血參與、熱力鼓勵,以及燦爛笑容擊掌打氣,才成就一場賽事的完美!1月7日我們一起「烏來人」!Lokah!

不管你來自何方,只要你願意穿上 #海軍藍限量工作T,給遠從海外各國、台灣各地的跑者們給予瘋狂支持、一抹無敵笑容, #2018烏來峽谷馬拉松 都歡迎你的加入!

為勇敢踏出步伐的人加油打氣,也為自己無畏的旅程寫下微笑的驚嘆號❗️離開你平常熟悉的路途,前往烏來,來段新的旅程,在這裡,你將遇上一些新的人、新的事物,還有克服艱難的生命故事…

歡迎加入第二屆烏來峽谷馬拉松的志工行列,𢹂手讓烏來再振活力、友善笑容,更讓世界驚艷,讓我們於1月7日驕傲的說出:這就是咱們的美麗烏來!❤️

報名方式:https://goo.gl/forms/9r2g5EU096MWvj0j2

 



讀取中