馬拉松活動 馬拉松運動

2017 My Little Pony Run彩虹小馬歡樂跑

最新消息

路跑活動

報名倒數

紫悅觀察日記:重溫文字的樂趣-參訪圖書館

  •  紫悅觀察日記:參訪圖書館
     日期:5/15    天氣:涼爽

    心情:非常開心😁
     為了感謝小羽上次的圖書館安排,這一次換我陪她去她想去的地方囉!

     繼上次和小羽的下午茶之旅後,我們變成了無話不談的朋友,我和她分享了我在小馬鎮的住處:金橡樹圖書館,以及最大的休閒活動。

    而小羽不愧是貼心的女孩,知道我喜歡閱讀,於是今天她安排了這個地方,就是我最喜歡的圖書館~

    好興奮!!!!!!可以看到台灣的文字、歷史、人文科學等等~

    書本可以說是世界上最偉大的產物了~~

    果然一進到圖書館內就聞到一股書頁與油墨的氣味,這也是我最熟悉的味道;也因為藏書非常豐富,我們也花了一點時間,小小聲地討論。
    女孩們有個通病就是選擇障礙,尤其是遇到自己喜歡的事情
    約莫10分鐘後我終於選好一些有興趣的書,小羽招呼我來到了圖書館的最裡面的開放空間坐下,開始一起進入書本的世界。
     
    我最近看台灣的電視聽他們說過,愛念書的小孩不會變壞,才一下子身邊立刻多了幾位可愛的同學與我一起閱讀,看來即便是小朋友,也能體會讀書的樂趣喔!
    小羽睡著了......看來昨天工作太累
    就讓她靠著睡一下吧~
       
       
【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中