我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2019彰化社頭織足盃超半程馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

Run!Find Yourself!舒跑哥世界六大馬分享!!

Run!Find Yourself!舒跑哥世界六大馬分享!!
舒跑哥講座 預訂6月30日在彰化社頭織足館二樓國際會議廳舉行

舒跑哥簡歷

姓名: 詹益榮(舒跑哥)

馬拉松時間2018台北國際馬拉松,04:04:24(最佳)

住家: 老家-水果之鄉卓蘭,現址-台中

興趣: 種菜、探險、烹飪

夢想: 在人生的歷程中,要做一件讓自己一輩子可以擁有回憶的事情

挑戰完成: 2016年跑步環島,2018年百馬捐佰萬,2019年完成世界六大馬拉松

 

歷:

1.自80年進來這公司已經28年,是我的第一個工作,目前擔任:維他露基金會董事及集團處長一職。因興趣關係承辦及配合活動賽事達100場以上。

2.目前我已完成105個全程42.195馬拉松,並挑戰成功超馬及15個國外馬拉松。並在2019年4月於波士頓完成世界六大馬大滿貫,正式成為六星跑者,也是第一位完成六大馬的Cosplay跑者。

3.我熱愛運動,對跑馬拉松、騎自行車及游泳(日月潭泳渡14次)情有獨鍾,有二次226鐵人三項完賽紀錄。

 

其它馬拉松領域的怪咖,喜歡Cosplay當一位變裝跑者

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中