我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2018來貘黑白亂跑-台北場

最新消息

路跑活動

報名倒數

怕熱的手持電扇組-使用說明及安全警語:

怕熱的手持電扇組-使用說明及安全警語:
使用手持風扇前請務必詳閱底下的說明

註:本風扇已通過深圳諾測檢測技術有限公司(NCT)檢驗認證

1. 若需充電,請將隨附的USB充電線,一側連接風扇一側連接在USB插孔。若產品在充電中,扇側將顯示紅色指示燈。產品充電完成時,扇側將顯示綠色指示燈。電源燈變成綠色時,請立刻拔下充電線,請勿過度充電。
 
2. 本產品有三段變速,若要使用低速,請壓扇柄電源按鈕一次,若要使用中速,請再按壓一次,若要使用高速,請再按壓第三次;按壓第四次則產品關機。
 
3. 產品建議連續使用時間:30分鐘,每使用30分鐘,請關機休息至少10分鐘。
 
4. 請勿在無人監管的情況下啟動產品,若需離開請先將產品關閉。
 
5. 重要宣導:若下列情形發生請立即停止使用風扇:(1) 手柄或內建鋰電池的溫度明顯升高;(2) 產品破損;(3) 產品進水或長時間留置於潮濕處。
 
6. 請勿在潮濕的環境(如浴室)使用本產品,以避免發生電擊或觸電
 
7. 請勿在溫度高於34度的地方使用本產品,並避免陽光直射,以防產品過熱。
 
8. 使用者若為未滿12歲以下孩童,必須有家長或監護人陪同指導使用。
 
9. 風扇運轉時,請勿將手指或異物插入風扇內。
 
10. 切勿自行撬開本產品,或對風扇本體追加、更換或拆解零件。
 
11. 切勿試圖自行修理本風扇,若有損壞,請聯繫原廠修繕。
 
12. 請避免讓產品遭受強烈撞擊或摔落;撞擊可能影響內建鋰電池功能,務請注意使用。
 
13. 請勿攜帶本產品搭乘飛機。
 
14. 本風扇所內建的鋰電池規格為2000mAh,請置放於陰涼乾燥處,請勿暴露在日光下直射。
 
15. 若您不同意本使用說明和安全建議,請於收到本商品後七日內聯繫活動主辦單位,我們將會退還本風扇之對應費用給您。

退換貨及保固政策
請於收到手持電扇跑者福袋起七日內,立即拆封檢查手持電扇該項商品,如有瑕疵或故障情形,請於七日內來電客服或拍照email至客服信箱提出退換貨需求,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速替換新品寄給您,若時程上來不及於活動前寄送,也可於路跑當天帶來現場服務處,經工作人員確認後進行兌換,僅限提供一次換貨機會。七日之後將視為自行放棄權益,亦不再接受退換貨。

*如有明顯使用痕跡、損壞或人為造成髒污、有異味、配件不全,恕不接受退貨。

*海外跑者之退換貨請於路跑當天攜帶至服務處進行確認兌換。

*若主辦單位因故沒有足夠新品更換,將會退還本風扇之對應費用NT250元給消費者。

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中