我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2018 大高雄傳愛公益路跑

最新消息

路跑活動

報名倒數

致歉公告

有關今年賽事的缺失,我們一定檢討,內部的問題,沒任何藉口,健康組與挑戰組因指示錯誤,會分開排名及敘獎,相關辦法會同步公告在活動咖本活動網頁上,感謝各位跑友的包容與建議,在此跟各位跑友致上深深的歉意!

 

另在此對全體志工及工作人員致上滿滿的感謝!賽事有您們的協助才能順利完成!

 

有關107年11月18日(日)大高雄傳愛公益路跑挑戰組與健康組前集團因大會路線標示不明確及工作人員指示錯誤導致影響排名與成績,我們將挑戰組與健康組另設一組總排名及分組排名做敘獎。

1.請於107年11月23日(五)前E-mail您的成績至 kscsports16888@gmail.com

2.於107年11月26日(一)公布總排及分組排名。

3.107年12月03日(一)寄出敘獎獎盃及獎品。

4.針對今年被誤導的跑者,如明年還願意繼續支持本公益賽事,提供挑戰組感恩報名費500元(計時晶片費用另計)、健康組感恩報名費350元(計時晶片費用另計),以聊表我們的誠意。



讀取中