馬拉松活動 馬拉松運動

「Running Holidays」烏來峽谷馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

【烏峽馬好康大突襲】9/15前完報!抽香港雙人行來回機票!

抽獎傳送門:https://goo.gl/U8jTwh

 

【烏峽馬好康大突襲】9/15前完報!抽香港雙人行來回機票!
大會報告!來烏峽馬旅跑,抽香港機票! ✈️
感謝香港旅跑專家 美和旅遊 Maywood Travel Ltd熱情贊助
🏃‍♀️🏃一人中獎,兩人同行哦! 🏃🏃‍♀️
(我的天啊!也太好康~來跑烏峽馬還能抽香港來回機票!眼睛發亮 😍

想跟好友、姊妹或阿那答一起去香港走跳一下嗎?
快來跟小編一起這樣做!

⭐️抽獎資格:9/15前完成報名及繳費的烏峽馬跑者,只要再完成以下登記動作,就可抽台北-香港來回機票。

⚡️抽獎登記截止日:即日起至9/15(五)23:59為止(須於報名三日內繳費才能完成登記程序哦)

🛫 🛫 🛫抽獎登記步驟123 🛬 🛬 🛬
步驟1️. 請在 Running Holidays-旅跑新北FB粉專按讚
步驟2️.tag 3位有跑鞋的跑友,並於本篇下方留言「@_____我跑烏峽馬,再抽香港行,請為我加油!」
步驟3️. 分享此篇貼文,並設為公開!(很重要、不要漏掉)

🔺限9/15前完成報名及繳費的跑者才能參加抽獎,若屆時被抽中,但查無報名資料,將取消得獎資格,另外抽出得獎者。

只要成功報名並完成上述步驟,小編將於9/18(一)公開抽出一位香港來回機票的幸運得主喔!時間有限,敬請把握 ❤️

‼️報名傳送門 ➡️ https://goo.gl/bXKveN

⭐️鳴謝 美和旅遊 熱情贊助 ⭐️
美和旅遊精心挑選出團賽事,無論是感受熾熱氣氛的馬拉松、星級賽事,亦或是深具特色的長線旅遊馬拉松,希冀大家能用腳步一起感受這世界!
LETS RUN WITH MAYWOOD!
美和旅遊官網→ www.maywoodtravel.com
美和旅遊熱情服務專線:台北: (02) 2516-6221 香港: 2865-5666
⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️

#2018烏來峽谷馬拉松
#LETSRUNTAIWAN
#出發的人能得到下一個夢想
#RunningHolidays

✂️活動規範:
1. 機票為台北-香港-台北來回機票,不含機場稅(約NT2,000元),機票不得轉讓。
2. 開票期限:2018/6/30前(不適用農曆新年、清明節、兒童節等連假旺季)。
3. 須於出發日前十天提出申請事宜。
4. 獲獎者必須依照規定指示和時間回覆基本資料,作為領取獎品之要件,如未能在指定期間完成回覆,即視同放棄領獎權益。
5. 本活動得獎總金額超過1千元(含),因需列入個人所得,得獎者除基本聯絡資訊外,尚需提供身分證正反面影本,以利主辦單位處理相關事宜。若無法配合,則視同放棄得獎資格。
6. 主辦單位擁有修改活動內容之權利。
7. 得獎名單將於『旅跑新北』粉絲團上公告。
8. 凡參加者即視同認可並接受本活動之各項規定。

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中