我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

「Running Holidays」烏來峽谷馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

【烏峽馬快訊】千呼萬喚!初馬/初半馬獎座 正式開放訂購

【烏峽馬快訊】千呼萬喚!初馬/初半馬獎座 正式開放訂購 ‼️

各位峽客跑者久候了,烏峽馬睽違整整三年,相信跑友們的等待是值得的。而象徵跑馬人生第一回的初馬/初半馬獎,經過工作團隊細火慢燉後,設計案也終於定稿,正式開放本屆跑者們訂購。

邁入新的一年,迎來嶄新的2018沒幾天,1月7日星期天,你將從新烏公路出發,越過觀光大橋、烏來吊橋、前進飄散著溫泉氲氤煙霧的溫泉街♨️、壯麗的烏來瀑布、信賢吊橋、五重溪瀑布,再一路深入隱居山林中的福山部落,一窺遺世獨立的美好。

延綿不絕的山路,或許讓你一度想要放棄,但望向絕美的山谷幽情,路旁的櫻花🌸正含苞初綻。美麗的山林生態🌳、清幽的峽谷景觀,隨著你一次次提起腳步的呼吸聲,讓感官在這新年初始,獲得重啟。

每個人都帶著自己的故事,踏上這條美麗且堅韌的路程,它其實並不輕鬆,甚至需要你付出汗水並忍受完賽後的痠痛,但那道42.195公里/21公里的終點線,永遠帶著一股既遙遠卻充滿魅惑的吸引力。無論成績快慢,第一次完成的全馬(或是初半馬),內心的感動勢必永存心頭。

有別於完賽獎牌的金黃色澤,2018 第二屆烏來峽谷馬拉松的初馬獎/初半馬獎座以亮銀鑄體、搭配自然山林🌲🌲🌲的原木底座,打造出代表烏來這一條「空氣維他命賽道」的清新形象。

立體面呈現出鬼斧神工的烏來峽谷,以及彷如鑽石💎的立體切割面,在在象徵著挑戰自我的無畏精神與堅持完賽的堅強意志!

選擇峽谷馬山路賽事,做為自己的初馬/初半馬考驗,需要一份比挑戰城市馬平路賽事更多的膽識跟毅力!就讓大會首席設計師蕭青陽 Qing-Yang Xiao操刀設計的初馬獎、初半馬獎座,為您挑戰人生初馬、初半馬的勇氣,增添一抹初春冬陽下的銀色閃亮光彩!

敬,初次挑戰極限的跑者!U R the Best!


❤️初馬/初半馬獎座訂購平台
https://goo.gl/forms/VSH6KMRdGwpGQ0Dq1

🔹大會形象影片:https://youtu.be/9xwluuxxDO0
🔹賽道軌跡路線圖:https://youtu.be/TW3YJu-EGMs

#2018開春初跑首選場
#烏來峽谷馬拉松
#出發的人能得到下一個夢想
#RunningHolidays

*設計稿若與實際款式或顏色略有出入,以實物為準。



讀取中