我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2015岱宇臺中國際馬拉松

最新消息

路跑活動

報名倒數

岱宇臺中國際馬拉松 道歉啟事

致 岱宇臺中國際馬拉松的跑友們:

大家好,首先感謝廣大跑友們對於岱宇馬拉松的支持及肯定,讓本屆岱宇馬拉松的籌辦及規劃能夠順利進行,在此感謝眾跑友們的愛護及讚聲。

對於本屆活動手冊(秩序冊)因為作業上的延宕而導致選手物資的寄送延期一事,在此對所有支持岱宇臺中國際馬拉松的朋友們致上最深的歉意。目前我們正傾全力彌補作業中,原定在本週寄送的跑者物資將於11月16日(一)統一以黑貓宅配的方式寄送給各位,最快週二(或週三)會送到跑友手中。

同時,也非常感謝各位在粉絲團及報名網站上的留言建議、批評指教,我們無法即時的回覆,造成大家的困擾深感抱歉,但所有的聲音我們都有聽見並以此為戒,不斷的進行改進及檢討,同時也謹記在心,希望各位能夠給我們有改進服務的機會,繼續給予岱宇支持!

本次的事件造成各位的不便及不悅,岱宇馬拉松籌備組再次向各位至上最深的歉意,希望各位能夠繼續愛護支持我們岱宇臺中國際馬拉松。

謝謝各位

客服專線:0910-011-222
倘若11/19(週四)尚未收物資請撥打黑貓宅配:04-2350-6350

祝 各位 健康平安 喜樂

岱宇臺中國際馬拉松籌備組 敬上
 



讀取中