我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017旗山馬拉松 香蕉路跑

最新消息

路跑活動

報名倒數

【蕉點新聞】旗山馬拉松 香蕉美食幫補給

台灣首場「香蕉路跑」旗山馬拉松,明年1月8日登場,創意度和在地性被選為高雄2017年主打的新興賽事之一,跑友沿著香蕉園開跑,還能吃盡香蕉清冰、香蕉蛋糕、香蕉蛋捲等香蕉美食。

 

高雄市體育處、旗山區公所、高雄市馬拉松協進會及聯合報系規畫旗山馬拉松,報名時間至11月6日,相關資訊可上活動咖(http://www.eventpal.com.tw/cishanmarathon.html),更多資訊請上官方粉絲團(http://www.facebook.com/cishanmarathon/)或洽客服專線0973-993737。

 

旗山享有「香蕉王國」美譽,不論生產面積、產量及品質都是全台之冠,是台灣香蕉的大本營,旗馬提供香蕉清冰、香蕉蛋糕、香蕉蛋捲等美食,邀日本香蕉先生BANAO跨海擔任代言人,只要報名參賽就能領取香蕉先生設計衣服,跑友身穿香蕉衣、跑過香蕉田、吃盡香蕉美味。

 

主辦單位之一的聯合報系表示,跑者專屬的香蕉衣是機能排汗材質,可愛又實穿,運動毛巾、完賽獎牌以香蕉先生圖案設計,還能加購香蕉先生魔術頭巾、隨身壺等;響應環保,還首創環保隨身杯,有可愛的香蕉先生大臉圖案,以魔鬼氈直接戴在手上,方便跑步時攜帶,還能重複使用。旗山馬拉松分為21K半馬組、10.8K健康組、3K親子健走組,每組賽道各有特色。

 

資料來源: 聯合新聞網



讀取中