我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017佛蒙特咖哩路跑

交通資訊

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  • 一、 自行開車
    ➢ 我要如何從台北開車到達活動現場?
    請走國道五號下羅東交流道,右轉走宜24線往三星,看見仁愛路右轉,直走通過歪仔歪橋,延196縣道直走,3.5K處轉入廣州仔過廣州仔橋,直走500公尺到底左手邊即是行健有機合作社,路的盡頭是安農溪。

    ➢ 我要如何從花東開車到達活動現場?
    請沿走台9線(蘇花公路),過冬山後於永興路一段左轉,沿著宜28鄉道直走,看見廣興路左轉,於台7丙線直走,連接至三星路三段後,看見光復路(宜26-鄉道)右轉,過安農溪田心橋後約450公尺向左轉,再約450公尺向右轉,右手邊為行健有機合作社。

    ➢ 停車場資訊:
    活動會場周圍並無停車場,且活動會場當日交通管制,建議可停放於臨近停車場「三星鄉綜合運動場停車場」(停車位有限),大會另安排交通車接駁至會場(每10-15分鐘一班)。
    三星鄉綜合運動場停車場:宜蘭縣三星鄉月眉街80-1號。


    ➢ 接駁車(停車場 會場)搭乘地點:
    三星鄉運動綜合停車場對面藍色候車亭(每10-15分鐘一班,中午12點-13點無班次) 。

     
  • 二、大眾交通工具
    ➢ 我要如何搭乘大眾交通工具到達活動現場?
    於羅東火車站前的名產店(悟饕便當店旁邊)搭乘國光客運【1794】羅東-三星(經大洲)的公車,於廣州路口下車,上車前需準備零錢約45元,若使用悠遊卡,提醒您上下車都要過卡呦~
    下車後,往廣州仔走過廣州仔橋,直走500公尺到底左手邊即是行健有機合作社,路的盡頭是安農溪。
    【1794羅東-三星】乘車資訊
    【1794三星-羅東】乘車資訊
  • 三、自費接駁車(台北 活動會場)
    ➢ 我要如何搭乘活動接駁車?
    主辦單位提供遊覽車包車作為自費接駁車服務,欲搭乘自費來回專車者,務必於報名"同時"勾選「自費接駁車」選項,隨行親友(非報名者),必須於選手報名時一同勾選,並繳交接駁車加購費用。詳情請參閱『加購項目』。


活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中