馬拉松活動 馬拉松運動

Happy Fit 秋日運動時光派對

活動內容

路跑活動

報名倒數

Happy Fit 秋日運動時光派對


秋日穿上了金黃色舒適毛衣,柔柔地將時間慢了下來,而妳多久沒有愜意品味生活中的細吋時光?
這次只要一頓餐、一場派對和一趟瑜珈旅程的時間,將自己沐浴在晨光、暮光、螢光三種光影下,感受美好的運動時光派對,一同迎接未來暖亮的每一刻。

 

感受秋日晨光與瑜珈野餐相遇

 

在忙碌的生活中偶爾能夠「停下來」,是非常享受的事。在美好的秋日早晨,邀請你一起走出戶外擁抱自然、回歸簡單生活,一同找尋體內的浪漫瑜珈靈魂,享受並傾聽自然與靈魂的傾訴,在草地上深呼吸、野餐、貼近大自然,度過放鬆療癒的週末時光。

時間:2017/11/18  10:00 ~ 12:30
地點:大安森林公園草地

報名費用:
一人好自在 1100元 / 1人

兩人好作伴 1000元 / 1 人

集合時間:9:30 大安森林捷運站2號出口,集合完畢由工作人員帶領至公園活動地
衣飾配件:建議穿著適合肢體伸展衣飾,並請自備瑜珈墊

報名好禮:菠啾野草水、繽紛啞鈴水壺
貼心叮嚀:瑜珈與野餐活動於公園草地舉辦,可先塗抹適量防曬防蚊液哦

 

喚醒體內的浪漫瑜珈靈魂

 

身體天生就有自我療癒的能力,只是在緊湊的生活步調中難以放鬆,沒有足夠的時間自我療癒。療癒瑜珈著重在心的療癒,而心的療癒,來自於放下頭腦叨絮的雜念,鬆開累積在身體情緒與壓力。此課程體位法大部份以舒適的躺姿以及少許的坐姿為主,少了地心引力的阻力,身體可以更放鬆的伸展,呼吸也更加深緩。

 

卸下日常生活壓力,從冥想開始聆聽內心話語,專注身體曲線的延展,這裡沒有任何規範束縛,盡情體會身心與自然融合為一的愉快喜悅!

 

體貼妳的味蕾與健康


練習完瑜珈後,選好一塊柔軟草地、鋪上繽紛野餐墊,開始一場迷你野餐派對囉!我們在自然食材中為妳挑選營養加分的美味餐點,每一口照顧著妳的健康與味蕾,吃的開心又安心是最美好的事之一。

 

展現瑜珈姿態得到療癒與放鬆


和身邊的瑜珈夥伴展開與大地結合的華麗冒險!

一起和身邊的伙伴拿預先抽好的牌卡,做出指定動作,由老師進行講解與指導,於活動當天12: 30前將照片上傳至官方 FB的塗鴉牆上和大家分享、Hashtag「#我在HappyFit感受秋日晨光」,累計最高讚數就有機會得到五星級飯店下午茶券呦!
 

讀取中