馬拉松活動 馬拉松運動

2015岱宇臺中國際馬拉松

消息公告:2015/11/17 - 岱宇臺中國際馬拉松 道歉啟事 消息公告:2015/7/29 - 發票種類選擇貼心提醒 消息公告:2015/7/17 - 選手跑衣選擇貼心提醒

活動大使與名人跑者

  • 回應
路跑活動

報名倒數

名人帶路

「2015岱宇臺中國際馬拉松」活動大使「徐裴翊」,將參加21公里半馬組,有誰也想和她一樣同一賽道上挑戰自我?

「2015岱宇臺中國際馬拉松」活動大使「何盡平」說:「不僅能讓跑者好好欣賞沿路美景,路線中也有不少起伏大的路段,對於專業級跑者也會有一定的挑戰性。」

岱宇9K領跑員-雷理莎

雷理莎是一位橫空出世的天才跑者,在國中時期就屢屢刷新全運會紀錄

卻在2008年全中運決賽做出了棄賽的驚人決定,並從此在田徑場上銷聲匿跡七年的時間,

重返跑道的雷理莎,目標是想重回田徑場,再繼續挑戰自己成為一名選手。

 

長跑好手來勢洶洶─陳淑華

今年剛刷新個人最佳紀錄的「長跑一姐陳淑華」與你相約岱宇臺中國際馬拉松!
與平常心跑出好成績的一姐一起成為破BP的黑馬!

長跑好手來勢洶洶─王秋竣

一萬公尺五連霸第一人「蜘蛛人王秋竣」
跑在他前面的跑者別慶幸,蜘蛛人不是浪得虛名,蜘蛛人的大絕招就是不‧放‧棄!

長跑好手來勢洶洶─簡培宇

提到跑步就熱血沸騰的「獎金獵人簡培宇」說: 「我
真的很喜歡跑步,我希望把跑步當作我的正常工作。」

跟簡培宇一起燃燒熱情跑起來

全馬領跑員─許虹宜

素人許虹宜,不只是『運動筆記』精選區常客。以賽代訓方式,曾獲得多座女總獎盃。這次帶領全馬參賽者,用『雙腳』跑遍台中觀光跟文化景點。

PTT路跑社團花─陳小妞

最喜歡跟著跑友們趁著假日一起出團跑馬兼小旅行,除了逛逛當地旅遊景點,大啖當地美食小吃,而馬場上才有的獨特跑馬人氛圍,更是令人一再回味的記憶,總是讓人手滑又報名了下一場賽事。

永不放棄─林育宏

畢業於台北市立大學,現為社會跑者社團教練,曾經是五千公尺與全馬好手,因經歷三次手術與兵役而沉寂一時,對於跑步熱誠不減,從(新)心開始受專業訓練,相信自己還是能有機會突破個人最佳成績。

全馬領跑員─Jerry Liu

熱門賽事都看得到他的身影,對跑步有永不磨滅的熱情!
秉持「要活動才是個咖」的精神,擔任全馬領跑員

跑,就對了!

全馬領跑員─舒跑哥

勇跑天涯的「舒跑哥」,把跑步當做是一件快樂、有趣的事,永遠都不給自己太多壓力,

相信自己,我一定可以完成的!

【請先登入活動咖會員後,再於下方回應】
讀取中