我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

第二屆探訪牛之鄉 親子健行趣-臺灣好牛農識健行活動

消息公告:2019/11/28 - 活動行前通知

交通資訊

路跑活動

報名倒數

一、台鐵資訊:搭乘火車至斗南火車站後,距離目的地約3.8公里,可選擇轉乘台西客運7103自斗南到【竹圍站】或【斗南鎮公所】(以客運當日行進路線為主),再步行約二十分鐘至目的地。

 

高鐵資訊:搭乘高鐵至雲林站(虎尾高鐵站)後,距離目的地約8.8公里,可選擇轉乘台西客運7103竹園站斗南鎮公所(以客運當日行進路線為主),還需再步行二十分鐘至目的地。

 

三、開車資訊:

1. 由北部南下建議路線:
由中山高斗南交流道至斗南鎮農會西埤分部,全程約6900公尺,下斗南交流道往斗南方向直走,右轉延平路【台1線】過【石牛溪橋】後,右轉建國一路接建國二路,右轉中興路直走(約2800公尺)即可到達。

2. 由南部北上建議路線:
中山高雲林系統交流道至斗南鎮農會西埤分部,全程約7600公尺,由雲林系統交流道接台78線往古坑方向,至台78線斗南交流道方向下後左轉延平路【台1線】,左轉建國三路,接建國二路, 右轉中興路直走即可到達。

 

四、活動周邊停車:開車前往者,可至雲87港墘路上,沿線路邊均可停車。停車時,請務必靠路邊停車,勿佔用行車道路,違者將進行拖吊。

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中