我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2019三商盃公益路跑

合作夥伴介紹

路跑活動

報名倒數

一、受款單位

臺中市私立惠明盲校

認養&捐款能有什麼幫助?

惠明盲校的服務是24小時的,孩童的障礙程度嚴重,在學習與生活上需要小班制教學與教養;這其中需投注大量的人力、財力資源大於一般學生。

以學校之年支出預算為四千五百萬元,政府的補助金額約為一千兩百萬元。
所以大部分的經費是需要透過民間社會的捐助,方能維持平衡。而您的認養或捐款可以造就一位孩童有完善的設備來學習生活自理,和輔具的輔助;另外也幫助了他們的生活起居—食、衣、住、行、營養、醫療等等。

二、愛心攤位

台灣阿甘按摩小棧

阿甘精神發展協會為協助視障朋友於2005年7月成立。秉持「身殘心不殘,天生我才必有用。只要『忘記背後,努力向前,向著標竿直跑』及『喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾』」之理念推動相關社會福利。

社團法人臺灣視障協會

本會為依法設立、非以營利為目的之社會團體,以結合視障者、家屬、關心視障人士、團體,改善、解決視障者之醫療、教育、職業、生活支持、無障礙環境、經濟安全等問題;提昇生活品質;激發、培育視障者潛能和能力;促進、落實視障者各項權益、福利工作,實踐全面參與,資源共享之理念為宗旨。

 

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中