我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017三商盃公益路跑

路線資訊

  • 回應
路跑活動

報名倒數

主會場配置

 

★以上圖片為示意圖,主辦單位保有更動之權利,最終以現場為主★

 

 

21.5K半馬組:06時00分起跑至9時30分止,限時3小時30分完成

 

大佳河濱公園(防汛道路)→迎風運動公園→上麥帥一橋進到右岸→彩虹河濱公園→美堤河濱公園→百齡河濱公園→上百齡橋→左岸河濱自行車道→大佳河濱公園→終點。

 

 

9K路跑組:06時30分起跑至08時00分,限時1時30分完成

 

大佳河濱公園(防汛道路)→迎風運動公園→過民權大橋折返→觀山河濱公園(河岸側自行車道)→終點

 

 

4K 愛跑組:7時30分起跑至08時30分,限時1時完成

 

大佳河濱公園(防迅道路)→彩繪塗鴉牆前折返大佳河濱公園(河岸自行車道)→終點。

 

★以上圖片為示意圖,主辦單位保有更動之權利,最終以現場為主★

 

<活動號碼布>

號碼布區分為「4K愛跑組」、「9K路跑組」、「21.5K半馬組」,以及「4K視障組」、「9K視障組」、「21.5K視障組」,當天請選手們務必將號碼布別在跑衣的腹部位置,供工作人員及裁判辨識,也別忘了跟沿途熱情的攝影師say hello,他會把您的美照po在網路上喔!

 

<衣物保管卡>

當天請將此卡貼在您的包包上,並交到各組的衣物保管區,即可寄放您的物品,領取的時候需要憑號碼布領取喔!

 

★以上圖片為示意圖,主辦單位保有更動之權利,最終以實品為主★

 

<計時晶片> 

21.5K半馬組、9K路跑組將會拿到此晶片,並印有您的編號與姓名,請於活動當日務必綁在鞋帶上,才會有成績喔!晶片請妥善保管,如有損毀請自行負責。

 



活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中