我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2020 新光夢想盃 3對3籃球賽

活動簡章

路跑活動

報名倒數

 

 

  • 一、 活動緣起:
  • 新光人壽為了推廣國內運動風氣,用行動力支持台灣籃球運動發展,特地與寶島夢想家攜手於今年暑假舉辦”2020 新光夢想盃3對3籃球賽”打造一場最令人期待的盛夏籃球盛宴,廣邀大中部敢夢.敢挑戰的民眾,跟著新光人壽與寶島夢想家一同熱血!
     
  • 二、 活動簡章:
  • 主辦單位 新光人壽保險股份有限公司
    承辦單位 展逸國際企業股份有限公司
    活動日期 2020.08.22 (星期六)
    報名截止 即日起至8/16止
    活動時間 11:00-17:30
    活動地點 彰化縣體育館風雨球場(彰化縣彰化市健興路1號)
    報名費用 每隊400元
    報名贈品 新光人壽x寶島夢想家運動毛巾1條/人
    (依各報名隊伍人數為主,3名3條;4名4條)

    (圖片僅供參考,以活動當日領取實際為主)
    前3名獎勵 冠軍:獎金$8,000、寶島夢想家後背包
    亞軍:獎金$6,000、寶島夢想家老帽
    季軍:獎金$4,000、寶島夢想家小籃球
    防疫措施 1.配合政府防疫措施,進入球場前需先行測量體溫並進行手部酒精消毒,體溫測量高於37.5度者不得進入球場。
    2.活動區域皆會先進行消毒,敬請放心!
    3.為確保參賽者安全,煩請進入球場前填寫完畢並繳交【健康聲明書】後,方得入場。
    報名資訊 活動內容:3對3籃球比賽
    報名對象:18歲以上大專院校及社會人士,男女皆可參加
    報名條件:對於籃球運動充滿熱情者
    -限額45隊 -每人限報一隊
    -各隊至少3名,最多4名參賽
    比賽制度:預賽採分組單循環制三取一晉級,決賽採單敗淘汰制。
    報到時間:10:30-11:00 (請攜帶身分證報到檢錄並領取報名禮)
    比賽時間:11:30-17:30
    洽詢單位 展逸國際企業股份有限公司
    (02)8768-1866分機551賴先生 分機556何小姐
    (服務時間:周一至週五上午10點至下午6點)
    備註  
  • 二、 報名須知(須勾選同意以下報名須知才能進行報名)
  • 防疫措施: 
    (一)  配合政府防疫措施,進入球場前需先行測量體溫並進行手部酒精消毒,體溫測量高於37.5度者不得進入球場。
    (二)  活動區域皆會先進行消毒,敬請放心!為確保參賽者安全,煩請進入球場前填寫完畢並繳交【健康聲明書】後,方得入場。

     

    3對3籃球比賽活動: 
    (一) 
    選手應遵守本競賽規程、裁判及裁判長之判決,若違反下列情事之一者, 即取消比賽資格:
    1、 超過比賽時間5分鐘未出賽或大會宣告三次隊名後未出場比賽者,或無故棄權者(以球場掛鐘為準)。
    2、 有放水或打假球者。
    3、 冒名頂替資格不符者。
    4、 未攜帶附有照片之身分證明正本,無法證明本人者。 
    (二) 選手於參賽期間因病(傷)無法出場者,如檢附公立或區域等級以上醫院之診斷書,得保留已賽之賽事成績。 
    (三) 凡中途無故棄權退出比賽,則取消其後續賽程資格,成績不予計算,之後出賽資格亦予以取消。 
    (四) 選手如遇連場則應給予30分鐘休息,大會有權調整比賽時間與場地,選手不得異議。 
    (五) 比賽進行中,發生爭議時由大會裁判長裁定之。
    (六) 每隊選手出賽需著同色系整齊服裝出賽。
    (七)  本活動期間投保公共意外責任險及個人旅遊平安險,並於活動現場備有醫護用品及人員。
    (八)  報名參賽人員應於參加活動前確認健康情況是否得以參賽;若因比賽活動導致疾病發作或惡化,概由當事人自負一切相關責任。
    (九)  參賽人員同意並授權,參賽人員參加活動之影片及照片,主辦單位及協辦單位有權利用於其他平面、網路或電子媒體公開用、播放。 
    (十)  主辦單位得因本活動之需要,依個人資料保護相關規定,於參加者同意之期間內,以電子檔或紙本形式於我國境內蒐集、處理、利用其個人資料且得利用參加者之個人資料進行商業行銷行為。參加者可自由選擇是否提供完整個人資訊,惟若資訊不完整者,將無法參加本活動。 
     (十一)
     
    本活動如有因電腦、網路、電話、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,致參與本活動者所寄出或登錄(填寫)之資料有遺失、錯誤、無法辨識或毀損等情形,主辦單位不負任何法律責任。
    (十二)  參賽人員請自行確認所填寫之資料均為正確,若因資料不全或錯誤,致無法通知活動相關訊息者,主辦單位不負任何法律責任。 
    (十三)  本活動如遇不可抗之因素(如天災),導致活動無法順利進行,主辦單位將另行公布退費辦法。
    (十四)
    主辦單位保留更改活動相關辦法之權力,本規程如有未盡事宜,得修改核備後公布之。

     

    規則說明: 
    (一)  現役HBL甲級(12強),現役UBA公開一級,退役兩年以內(含),曾SBL/WSBL或CBA/WCBA離隊未滿兩年(含),不得報名,若資格不符,大會有權取消該隊資格。
    (二)  在FIBA標準球場的一個半場進行,只設置一個籃框。
    (三)  以擲硬幣決定哪隊獲得第一個球權。
    (四)  預賽、半決賽各場地設B級裁判1名,記錄員、計時員各1名。
    (五)  決賽各場地設B級裁判1名,記錄員、計時員各1名。
    (六)  三分線內進籃得1分,三分線外進籃得2分,罰球進籃得1分。 
    (七)  比賽時間10分鐘不停錶,最後30秒遇死球停錶。
    (八)  球隊單次進攻時間為12秒。
    (九)  每隊有一次30秒暫停機會,喊暫停則停錶。
    (十)  比賽時間內先得到15分的球隊立刻獲勝。比賽時間終了時,如雙方均未得到15分則得分較高隊伍獲勝(遇平分則加時直至一隊領先對手兩分為止)。
     (十一) 其餘規則比照國際FIBA 3x3 規則

     

 

 

活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中