我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2022 梅山太平雲梯登高路跑

消息公告:2021/9/16 - 配合防疫 延期至2022年1月9日舉行 消息公告:2021/5/3 - 延期公告

接駁車資訊

路跑活動

報名倒數

  • 為考量會場周邊交通管制及確保賽道安全與活動品質,大會提供接駁專車服務(請務必於報名時直接點選大會接駁加價購服務)。
  • 搭車地點 費用
    (去程+回程)
    迄程時間(坐滿發車) 回程時間(坐滿發車)
    嘉義火車站(後站) $400元 04:30 AM
    ~
    04:40 AM
    (最後一班發車為04:40 AM)
    10:00 AM
    ~
    11:00 AM
    (最後一班發車為11:00 AM )
    (班次會依現場狀況做調整)
    民雄火車站(後站)
  • 訂購與使用說明 : 大會提供選手專車接駁服務,欲搭乘之選手報名時請務必勾選加購,隨行之非報名參賽者,必須於選手報名時一同勾選加購,採憑乘車證上車,無票(未帶、遺失)者視同無繳費用不可搭乘(現場不售票,亦無補票),回程不搭車亦不退費,活動會場禁止非大會車輛進入,請多加利用大會接駁車至比賽會場。比賽當日賽場周邊道路進行管制,選手請勿任意路邊停車。請依搭車地點並準時於規定時間內搭乘,逾時不候亦不退費。
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中