我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017麥當勞紅襪愛路跑

加價購商品

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  • 來自威尼斯,義大利知名品牌Roberta di Camerino諾貝達,起源於1946的Roberta夫人所創立,品牌商品行銷於全球,知名的LOGO 是時尚與品質的代表。 Roberta di Camerino除了贊助今年紅襪愛路跑的活動之外,特別設計限量款親子裝,提供給參加公益路跑的跑友,加價購採購。
  • 加價購商品有兩款,粉紅色為女生款,深藍色為男生款,使用吸濕排汗的機能布料製作,呈現出雙色效果展現出R.D.C商品青春活力的動感體驗,是休閒或運動最亮眼的親子服裝選擇。百貨專櫃售價為$1380,只要報名紅襪愛路跑活動,即可以$690的價格加價購得,此款衣服銷售總金額的5%,Roberta di Camerino將回饋給麥當勞兒童基金會,Roberta di Camerino與您一起關心孩童,大手牽小手公益愛路跑。


活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中