我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

2017紐約馬拉松自由行

行程內容

  • 回應
路跑活動

報名倒數

  • 世界六大馬~~紐約馬拉松自由行7日
  • 航班參考資訊:
    日期 星期 航空公司 班機 起飛機場 起飛時間 抵達機場 抵達時間
    2017/11/03 長榮航空 BR030 桃園國際機場 08:00 甘乃迪機場  2017/11/03 10:45 
    2017/11/08 長榮航空 BR0301 甘乃迪機場  00:20 桃園國際機場 2017/11/09 05:30
  • Day 1    11/3 (五)
    行程內容 台北紐約~紐約自由行
    今日帶著愉悅的心情於桃園機場搭機飛往有大蘋果之稱亦為世界第一大 城的—紐約,因經國際換日線於同日抵達。

    建議本日您可以紐約為重心,走入這個有”大蘋果”之稱的~紐約。

    1.建議您可以搭乘遊輪觀賞燦爛美國夢的起點-自由女神。這是美國於建國百周年時,由法國所贈送的生日禮物 ~象徵自由與夢想的自由女神像。搭乘遊輪時可以最佳的角度拍攝自由女神像。

    2.許多電影最喜歡取景的帝國大廈,您可以登上帝國大廈。至觀景台登高眺望曼哈頓的美景。

    3.紐約城市的印記洛克斐勒中心,在高樓大廈間一同發現藝術的踨跡。此處也是每年耶誕節放置超級大 聖誕樹的地方。

    4.最繁華的時代廣場、以及遍佈高級精品名店敗金女的朝聖地第五大道。
    用膳 早餐 X 午餐 X 晚餐 X
    住宿 WELLINGTON HOTEL 或同級
     
    Day 2    11/4 (六)
    行程內容 全日紐約自由行~記得前往參加馬拉松博覽會
    ★ 報到時間:
    2017年11月02日(星期四)10:00 a.m.-8:00 p.m.
    2017年11月03日(星期五)10:00 a.m.-8:00 p.m.
    2017年11月04日(星期六)9:00 a.m.-5:00 p.m.

    ★ 報到會場:Jacob K. Javits Convention Center
    用膳 早餐 敬請自理 自理 敬請自理 晚餐 敬請自理
    住宿 WELLINGTON HOTEL 或同級
     
    Day 3    11/5 (日)
    行程內容 New York Marathon
    < 紐約馬拉松>名列世界六大馬拉松賽事之一,1970年時由紐約路跑者組織 (New York Road Runners) 創辦,每年皆在11月上旬舉行,至今不曾間斷過。最初的路線是繞著中央公園 (Central Park) 跑四圈左右,但於1976年時,為了慶祝美國獨立宣言通過兩百週年,改為穿越紐約各區,象徵融合不同種 族、文化的進程。

    起點:史坦頓島,沿途經過布魯克林~皇后區~布朗克斯區
    終點:曼哈頓的中央公園(西側)
    用膳 早餐 敬請自理 自理 敬請自理 晚餐 敬請自理
    住宿 WELLINGTON HOTEL 或同級
     
    Day 4     11/6 (一)
    行程內容 全日紐約自由行
    本日您可自行前往探親訪友或自行前往活動。紐約的藝術博物館舉世聞名, 為您推薦

    1.大都會博物館-位於美國紐約州紐約市中央公園旁,建於1880年,建築物面積約有8公頃,展出面積有20 多公頃,館內分為200多個展區,計藏有36.5萬種來自全球各國文化的古文物與藝術品,是世界上最重量級的博 物館之一。

    2.古根漢博物館-成立於1959年,是由建築師FRANK LOYD WRIGHT所設計,是現代建築中的偉大作品之一。 館藏世界最完整的二十世紀藝術作品。
    用膳 早餐 敬請自理 自理 敬請自理 晚餐 敬請自理
    住宿 WELLINGTON HOTEL 或同級
     
    Day 5     11/7 (二)
    行程內容 全日紐約自由行
    本日您可自行前往探親訪友或自行前往活動。

    1.自然歷史博物館-位於美國紐約曼哈頓上西區(Upper West Side),是專注於人類學、古生物學、生物 學等的博物館。建館於1869年,現有館員超過1200人,每年承辦超過100場特別展覽。該館的特色是其對於各大 洲哺乳動物的收集,以及人類學的館藏。其人類起源館(Hall of Human Origin)是全美唯一此領域的專項展 覽,展示了人類進化過程中的各個階段。

    2.或前往全世界觀光客最愛前往的OUTLET大賣場展開一場名牌服飾的瞎拼之旅,大約有220家名店聚集在 此,如COACH 、DOLCE & GABBANA、 ESCADA 、FENDI、 GAP 、GIORGIO ARMANI 、POLO RALPH LAUREN 、TOD`S

    夜晚,自行前往甘迺迪機場,辦理登機手續準備啟程返回台灣。
    用膳 早餐 敬請自理 午餐 敬請自理 晚餐 敬請自理
    住宿 機上
     
    Day 6    11/8 (三)
    行程內容 紐約台北
    今日前往機場搭機飛返台北。返航台北途中,沿途享受機內殷勤的服務,佳餚 美酒盡情享受。
    用膳 早餐 機上 午餐 機上 晚餐 機上
    住宿 機上
     
    Day 7    11/9 (四)
    行程內容 台北
    今日抵達桃園國際機場,結束愉快的紐約馬拉松之旅
    用膳 早餐 機上 午餐 X 晚餐 X
    住宿 溫暖的家
  • 團費說明:每人89,900元(含全程馬拉松參賽權)
  • ※ 不參加馬拉松者可折17,000元
  •  
  • 出團注意事項:(為維護個人權益,請詳閱以下注意事項)
  • ◆ 此方案為雄獅旅行社套裝行程,本公司僅協助販售。
  • ◆ 線上報名完成後將由專人與您聯繫後續付款事項,請於約定期限內繳交訂金,付款完成後才算報名成功。
  • ◆ 行程提醒
    所有旅遊內容、行程、班機、飯店以行前說明會資料為依據。 為考量旅客自身旅遊安全並顧及其它團員旅遊權益,凡年滿70歲以上或行動不便之貴賓,必須有家人或友人同行,方可報名,不便之處,尚請見諒。 ※注意:如遇觀光地區休假及住宿飯店地點調整,本公司保有變更觀光行程之權利。如有離隊放棄參觀行程,恕不退費。
  • ◆ 參加對象
    所有參賽者在活動當日必須屆滿18歲。
    持有中華民國護照或者長期居住台灣之居民,方可報名此行程。
  • ◆ 成團人數
    此團為自由行,10人始成團。(若未達成團人數,將取消出團或修改成團人數與價格)
  • ◆ 報名作業
    本行程使用之機票為團體機位,當天出發開票人數需達10人才可成行。若如未達基本成團人數,我們將協助辦理轉團或全額退費事宜,恕無法賠償,敬請見諒。若需延回,需補價差改使用個人機票,價差依各航空公司不等; 航空公司保留航班變更之權利。
  • ◆ 包含費用
    1. 台北/紐約國際來回段機票含稅,含兩地機場稅金、燃油附加稅
    2. 住宿4晚(兩人一室)
    3. 旅遊責任500萬保險+20萬醫療
    4. 紐約馬拉松報名費用(若不報名每人可扣NTD17,000元)
  • ◆ 不含費用
    個人新辦護照費用及美國簽證、交通費用、每日旅館客房清理及行李小費、行程餐食、額外加點餐食(e.g.酒水.餐食)、非行程所列的景點門票、私人消費(如:行李超重費、飲料酒類、洗衣、電話、電報及私人交通費)。
  • ◆ 住宿說明
    住宿安排兩人一室。
    若為單人報名並指定入住單人房者,需加價NTD15,000元;或單人報名如團體成行且無法覓得合住的同性旅客,須另支付單人房差15,000元整。
  • ◆ 簽證說明
    1.凡持有台灣護照2008年12月29日當日或以後核發之電子護照(晶片護照)並具備國民身分證(戶籍)號碼。可線上申請ESTA。
    2.符合免簽証條件之旅客請於出發前72小時,自行上網申請【旅行授權電子許可ESTA】,並且直接於網上支付美金約$14之相關手續費,手續費不包含在團費內。手續完成後,請將申請許可證明列印出來,並於出發時隨身攜帶,以便美國海關查證。
  • ◆ 取消說明
    本行程費用包含「紐約馬拉松」賽事參賽保證金兩萬元之規費,報名參加人繳付訂金即視為同意保證參賽,並同意本公司墊付前開賽事參賽保證金。若報名參加人嗣後取消行程,賽事參賽保證金依大會規定將不予退還。


活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中