我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

三代同樂一起GO 弘道愛心運動園遊會

小豬回娘家

路跑活動

報名倒數

我和小豬的約定…

橘色的圓滾滾身軀,推倒就站不起來的小豬,牠說牠很吉利,只要捐100元助老金,再餵牠吃銅板幾個月,就可以變出好幾個小朋友出來,我說我要五個小朋友,像一千元上面那樣的,小豬說沒問題,於是我捐了100元認養小豬、開始了有小豬陪伴的日子。

看著小豬肚子越來越鼓,我開始倒數一千元小朋友的到來,想著要買什麼玩具、吃什麼零食,這時候我發現,小豬看起來有點不開心

小豬:「有些老人家沒得吃、走不動、又沒人照顧」
我說:「有弘道在,不用擔心啊」
小豬:「我知道,不過如果多了我們的幫忙,是不是讓他們能有經費幫助老人家呢?」

不愧是愛心撲滿小豬,心心念念的都是需要被幫助的長輩,我看看牠裝滿銅板的肚子有點猶豫,但小豬接下來說的話,打動了我...


「帶我回娘家吧,你以為我肚子裡的是錢,其實這是愛,我會把你給的愛送到弘道讓他們服務的獨居長輩感受到滿滿的愛與關心,有了你和其他好心人,弘道就可以幫助更多弱勢、走不動的老人家了。」
天啊,牠說的對!我跟小豬約定好,9/30(日)會帶牠回娘家,集結更多小豬的愛,讓更多弱勢長輩能好好過晚年。
========================================================================================
邀請已有小豬陪伴的愛心認養人,在園遊會當天來服務台回捐愛心,我們將提供新的小豬讓您帶回家,也歡迎沒有小豬的朋友用100元捐款認養,讓我們一起為弱勢、失能的長輩努力!
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中