我要報名
馬拉松活動 馬拉松運動

【志工人員招募】2021 高雄大坪頂海味路跑

志工人員招募資訊

路跑活動

報名倒數

 

★★★因應疫情升溫,活動延期至2021/9/18舉辦,故暫停志工招募★★★

 

【志工人員招募】2021高雄大坪頂海味路跑

一、活動宗旨:
2021年我們選在大坪頂舉辦「海味路跑」,這次路跑我們創新路跑一成不變的模式。路跑路線規劃,將高雄鳳山水庫風光明媚的環湖大道、大坪頂林蔭道路、熱帶植物園置入賽道沿線。我們將於會場及補給站提供跑友們相關支援服務並替他們加油打氣!
二、主辦單位:
聯網國際資訊股份有限公司
三、活動日期:
110年05月23日(星期日)
四、活動地點:
高雄市小港區高坪二十五路(坪頂社區公園)
五、工作人員福利:
車馬費400元、加贈Love Taiwan系列贈品(運動毛巾、T恤 ,尺寸僅提供L,恕不可選號)、餐點、保險(除活動公共意外責任險外,另加保一百萬旅遊平安險)。 毛巾 T恤
六、注意事項:
  1. 主辦單位保有遴選合適活動志工人選之權利。(工作內容適合16歲以上65歲以下之體能尚可者)
  2. 工作性質屬於戶外活動,無法久站或體力無法負荷者,請勿報名。
  3. 志工人員錄取名單將於110年5月中陸續以手機簡訊、LINE群組邀請方式通知錄取,務必將手機號碼、LINE ID需填寫正確,以免錯失訊息。
  4. 為顧及志工公平性,活動當日皆需全程參與,擔任志工同時,請勿同時參加路跑活動,並於活動結束後簽退。
  5. 預計工作時間為13:30PM~21:00PM ,視當天活動情形彈性調整,統一報到及簽退,能接受者再進行報名。【注意】未全程參與或違反規定者將取消所有志工人員福利。
  6. 請再次確認可自行前往活動會場,請於5月23日13:30PM準時抵達會場。(高雄市小港區高坪二十五路)坪頂社區公園
  7. 錄取志工人員,請務必遵守相關工作訓練內容及工作調配,如有無法配合及違反之情事,主辦單位保有更換該名志工人員之權力。
  8. 蒐集台端個人資料係為參加本路跑活動志工人員所需進行蒐集、處理及利用您的個人資料,資料不用於其他用途。
  9. 已報名者,如欲取消,請務必於5/18前與大會連絡,以免造成重大影響,致使賽務耽誤,謝謝配合!

請詳閱招募簡章各項規範內容再進行報名,完成報名者視同接受並同意招募規範,報名者不得以任何理由提出額外要求與異議。

若有相關問題請洽:聯網國際資訊股份有限公司 【高雄大坪頂海味路跑活動小組】

  1. 服務專線:02-28160188 (星期一~星期五 9:30~18:30 午休12:30~13:30)
  2. 傳真:(02)28160177
  3. E-mail:service@eventpal.com.tw
活動咖使用 cookie 與其他技術為您提供更好的用戶體驗。 請閱讀 隱私權政策,通過使用我們的官網,表示您確認並同意我們的政策。
我已了解
最新消息
關於我們
常見問題
讀取中